泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 恒升电脑~~`卖手机不人不厚道~JS1个

共有 24244 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恒升电脑~~`卖手机不人不厚道~JS1个  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:30:00 [显示全部帖子]

我买个3230说没开过`~`后面交易说他收时要打开看看`~~没修过`~可是我没过几天打开来看`~~里面太烂了```打他电话没人接~~人不厚道啊`~

QQ284627355电话13808524850
 帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:51:00 [显示全部帖子]

我们是在外面交易的`~~还是晚上`~~他又说的好听~~~

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:53:00 [显示全部帖子]

我又是新手呀!!

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 19:58:00 [显示全部帖子]

手机外观是很新~~~他说9成新~~~原来是换了壳子的`~所以谁知道里面是怎样的?为什么Z在QQ我说+200换K750 没回我`~现在他QQ号都退了`找不到人`~`所以算了~

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 20:05:00 [显示全部帖子]

他还说不好用还他~~~可人呢?

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 20:06:00 [显示全部帖子]

那他QQ是多少?

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 21:35:00 [显示全部帖子]

谁知道他呀``叫他上来说下??

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 22:19:00 [显示全部帖子]

恒升电脑~~昏~~~你出来的呀`~~你那3230太烂了吧

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 22:20:00 [显示全部帖子]

什么??我被人掉包了????你过我打开你看看!!机儿的号码你还记的吧

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 22:22:00 [显示全部帖子]

你不是说过不好用~~可以还你吗??这话谁讲的??我一直找不到你人`~`打你电话有人接~~可他说不是你?

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt