泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 请问泉州哪里有厉害的老中医?

共有 18878 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
westwind
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问泉州哪里有厉害的老中医?  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:09:00 [只看该作者]

小时候经常胃疼,父亲曾带我去泉州给一个老中医看过(好像是在文化宫附近),后来也没再犯。现在不知那个老中医还在不在?在什么地方?哪位知道麻烦回个贴,谢谢!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:28:00 [只看该作者]

你好象很急啊,,,我帮你问问吧,,等等,,

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
westwind
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:47:00 [只看该作者]

谢谢楼上的!在线等

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:49:00 [只看该作者]

恩?发邮箱给你了,,没收到?

楼上的,,,

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:52:00 [只看该作者]

刚打电话问妮了,,她说泉州老中医很多,,但是没你提的那人,,文化宫那没个老中医,,可能不在那了,,你是要看什么的啊,,至少要对症下药,,,我不在泉州所以也不是很熟,,如果不介意可以告诉我你看什么的,我再帮你问问

帖子操作 | TOP
westwind
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 17:00:00 [只看该作者]

我的邮箱密码丢了,所以没收到。我主要是感觉自己最近有点健忘,也不知是哪里出的问题,所以看中医较好,全面调理。

帖子操作 | TOP
westwind
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 17:05:00 [只看该作者]

我以前去看的那个老中医,好像也是从哪里退休下来的。那时候他是只帮人家看病开方,不卖药,看一个100元,也可以多给。十几年前了,那时100元很多的了。但尽管这样还是很多人排队,不早点去还排不上了

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用westwind在2007-1-30 17:05:00的发言:

我以前去看的那个老中医,好像也是从哪里退休下来的。那时候他是只帮人家看病开方,不卖药,看一个100元,也可以多给。十几年前了,那时100元很多的了。但尽管这样还是很多人排队,不早点去还排不上了

以前惠安也有一个,,也是想给多少就给多少的,,,一样要排对,一天只看三的,,很厉害的,,我以前去过可惜现在也没看了

帖子操作 | TOP
laughchen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 11:44:00 [只看该作者]

文化宫附近?应该市礼让巷的林和禧吧,目前他还在市中医院坐诊,当然在医院找不到他也可以到他家找他,就在文化宫附近!!

Laugh will always be laugh! :)) :))
 帖子操作 | TOP
祥韵茗茶
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 10:42:00 [只看该作者]

在浦西村有一位姓陈的老中医,挺厉害的,你可以去看看.好像在李氏家私那边.向别人打听一下就知道地址了.

主营批发兼零售铁观音及普洱茶.有意者请联系电话:13788818456李先生
 帖子操作 | TOP
总数 33 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt