泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 请问泉州哪里有厉害的老中医?

共有 8880 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
westwind
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问泉州哪里有厉害的老中医?  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:11:00 [只看该作者]

小时候经常胃疼,父亲曾带我去泉州给一个老中医看过(好像是在文化宫附近),后来也没再犯。现在不知那个老中医还在不在?在什么地方?哪位知道麻烦回个贴,谢谢!

帖子操作 | TOP
看看再说
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 17:18:00 [只看该作者]

同问同问,什么医都要,

QQ:290300910
 帖子操作 | TOP
小超人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 17:29:00 [只看该作者]

帮顶了,我也想知道的!!

帖子操作 | TOP
暮涵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 22:27:00 [只看该作者]

宝洲路金日家私附近有个陈姓中医挺厉害.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

帖子操作 | TOP
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 22:49:00 [只看该作者]

泉州都是些佣医(只开中性药不怎么会看医的)``想找好的到别处找吧````

我都能大慨出他会讲那些话(有的甚至能讲出他想开什么类别的药)```

``记主千万别去私人医院`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
就卖一D100
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 23:08:00 [只看该作者]

田安路人才大厦路口那座大厦最后一间门面 陈洋洋中西医诊所  医德医术很不错

医生老了,中午休息的 下午6点就关门了

帖子操作 | TOP
鲁宾逊
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 23:15:00 [只看该作者]

安海有个黄中医,看一次50元。不知道楼上这个诊费怎么算?

帖子操作 | TOP
就卖一D100
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 0:01:00 [只看该作者]

只算药钱不算诊费的,药钱也很便宜,三贴中药几十元全部搞定

帖子操作 | TOP
sandylok
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 1:37:00 [只看该作者]

你说的应该是打锡街那个泉州人民医院,要不就是现在的人民医院,正常是那个人民医院,因为你说的是老中医,还是在文化宫那边,他现在还在,就是在打锡街。。。

浩威科技

买电脑找小骆

QQ:272986299

联系电话:13599933117

地址:泉州市九一路益华电脑城2楼232号
 帖子操作 | TOP
lesheng
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 2:30:00 [只看该作者]

以下是引用westwind在2007-1-30 16:11:00的发言:

小时候经常胃疼,父亲曾带我去泉州给一个老中医看过(好像是在文化宫附近),后来也没再犯。现在不知那个老中医还在不在?在什么地方?哪位知道麻烦回个贴,谢谢!

文化宫附近是不是那条叫礼让巷?如果是我知道是哪个

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt