泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 请问泉州哪里有厉害的老中医?

共有 18879 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用糖绣在2007-3-16 10:58:00的发言:

恨你了

真小气,,,哎~~

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
糖绣
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-3-16 21:13:00的发言:

真小气,,,哎~~

帖子操作 | TOP
相思
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 16:07:00 [只看该作者]

泉秀路有一个老中医:陈先....那个很厉害...出诊费超贵..

你们情人节一起过的吗?

——是.....

你们互相喜欢吗?

——是.....

帖子操作 | TOP
小邓
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用westwind在2007-1-30 16:09:00的发言:

小时候经常胃疼,父亲曾带我去泉州给一个老中医看过(好像是在文化宫附近),后来也没再犯。现在不知那个老中医还在不在?在什么地方?哪位知道麻烦回个贴,谢谢!

推荐一下:

1.老中医:郭镜智(前中医院副主任医师) 电话:13506029773(地址:崇福路路口)

2.老中医:林禾禧(前中医院消化专科副院长,副主任医师)手机忘了,可打22204875泉州中医院办公室问一下!地址就在文化宫附近!!!!!

3.泉州消化道名西医专科:柯元良(现第一医院消化道主任医师),电话:22338171(小灵通)  手机忘了

4.泉州中医权威:蔡友敬(06年逝世了!)

帖子操作 | TOP
小邓
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用祥韵茗茶在2007-2-2 10:42:00的发言:
在浦西村有一位姓陈的老中医,挺厉害的,你可以去看看.好像在李氏家私那边.向别人打听一下就知道地址了.

这位也是中医院退休的副主任医师--陈荣坤(泉州中医权威蔡友敬老先生(已逝)的徒弟!)他的电话我忘了,电话可打22204875(泉州中医院办公室问一下!)

上帖三位.还有这位医你99%没问题(不敢讲绝对值100%,因为医学无止境!)!

本人不医人!来买电脑配件,免费医电脑!

帖子操作 | TOP
我是灰
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 20:32:00 [只看该作者]

少林路圣福花苑里有一个,拿签的,看一个50,加急100,好像是周三周六不看

帖子操作 | TOP
fly2007
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 23:33:00 [只看该作者]

宝洲路新阳光女子医院斜对面(三美家俱店旁边)也有一个老中医,听说挺厉害的,我邻居去看过,说他开的药挺管用。

他只开方子,自己要拿方子去抓药。从那里经过,经常看到很多人排队等候。听说每个方子只收30元。

帖子操作 | TOP
whh395255
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:14:00 [只看该作者]

小孩子不喜欢吃饭,有没有这方面的中医介绍一下.谢谢!

帖子操作 | TOP
yhangc
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 19:08:00 [只看该作者]

只是现在的老中医 不知道还有没有当年的厉害

怕就怕 有骗人的  我就有遇到一个

骗人的  

帖子操作 | TOP
a00b00
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 18:11:00 [只看该作者]

好, 顶下, 最不相信的就是垃圾西医了

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt