泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 年轻妈妈进来关注一下哟

共有 3724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年轻妈妈进来关注一下哟  发帖心情 发表于:2005/3/22 8:47:00 [只看该作者]

宝宝吃的好不好?

这个是一个所有做父母都觉得头痛的问题.怎样才能让我们拥有一个健康的宝宝呢?

我认为细心的照料当然是少不了,但初生宝宝肠胃发育都还不是很好,生长发育正处于旺盛阶段.对营养的需求远远超过成人,我们更应该合理的为"她""他"搭配饮食.

&生长发育越快的年(月)龄段,儿童所需营养相对越多,新生儿出生后大约四个月时,母乳供给的营养就已经不能满足婴儿快速成长需求,这时就需要给婴儿额外的补充一些辅助食品,同时实现婴儿食品从液态食品向泥糊状食品和固态食品过渡,辅助食品添加的过早或过晚,可食物的开态过渡不良都将会地婴儿今后的营养健康状况产生伤害.

偶认为是不错哟,大家认为呢?????????畅聊QQ:66756402(快快加我吧)

门诊地址位于泉州丰泽区东美社区东霞街25号,

门诊开设内科/外科/儿科/妇科;

咨询QQ:66756402

咨询邮箱:22366777@163.COM

有事请联系,13615920164我会尽最大的努力帮助您.
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
食通记
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用康宁在2005-3-22 8:47:00的发言:

宝宝吃的好不好?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个是一个所有做父母都觉得头痛的问题.怎样才能让我们拥有一个健康的宝宝呢?

我认为细心的照料当然是少不了,但初生宝宝肠胃发育都还不是很好,生长发育正处于旺盛阶段.对营养的需求远远超过成人,我们更应该合理的为"她""他"搭配饮食.

&生长发育越快的年(月)龄段,儿童所需营养相对越多,新生儿出生后大约四个月时,母乳供给的营养就已经不能满足婴儿快速成长需求,这时就需要给婴儿额外的补充一些辅助食品,同时实现婴儿食品从液态食品向泥糊状食品和固态食品过渡,辅助食品添加的过早或过晚,可食物的开态过渡不良都将会地婴儿今后的营养健康状况产生伤害.

偶认为是不错哟,大家认为呢?????????畅聊QQ:66756402(快快加我吧)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt