泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 怎么吃都不会胖怎么办?

共有 6113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怎么吃都不会胖怎么办?  发帖心情 发表于:2005/3/29 23:37:00 [只看该作者]

最好首先确定自己是不是吸收功能不好再来看如何长胖。如果脾胃不合那就先调养,等把各部分功能都调整好了自然就胖啦。 再有就是什么事都别太上心,别太在乎。林黛玉如果不是林黛玉就不会那么瘦了,没听说过“心宽体胖”吗?建议你经常让自己笑,当然不是傻笑,而是总让自己很开心,人开心的时候多半胃口好…… 最后多运动,但别运动到过于疲劳,这时候最容易多吃东西啦! 附送你一句。找几个希望减肥的朋友,让他们每天不断默念:“哦,天主,如果你不能把我变瘦,就把我的朋友变胖吧。”
咨询邮箱:22366777@163.COM

咨询QQ:66756402

门诊地址位于泉州丰泽区东美社区东霞街25号,

门诊开设内科/外科/儿科/妇科;

有事请联系,13615920164我会尽最大的努力帮助您.
 帖子操作 | TOP
小佛光
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/2 22:27:00 [只看该作者]

听说是有中药吃了可以让人变胖起来的,当然了,我说的是健康的胖,也就是身体长得比较匀称

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

帖子操作 | TOP
康宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/3 8:44:00 [只看该作者]

只听说增加营养可以变胖,呵呵,

电话:22366777

门诊地址:丰泽区东美街267号

帖子操作 | TOP
incoca
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/6 23:27:00 [只看该作者]

想要增体重的,做好体重管理的,与我联系。

日赚800元以上 加QQ 64343700
 帖子操作 | TOP
佳佳
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/8 13:40:00 [只看该作者]

OK!我顶!

帖子操作 | TOP
小佛光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/5 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用incoca在2005-4-6 23:27:47的发言: 想要增体重的,做好体重管理的,与我联系。
呵呵,你的是减肥,我要的是增肥!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

帖子操作 | TOP
康宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/7 23:04:00 [只看该作者]

最近在报纸上看到一个增肥的广告,你可以关注一下哟.

帖子操作 | TOP
什么
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/28 15:47:00 [只看该作者]

男人吃不胖````痛苦````

帖子操作 | TOP
食通记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用康宁在2005-3-29 23:37:00的发言:
最好首先确定自己是不是吸收功能不好再来看如何长胖。如果脾胃不合那就先调养,等把各部分功能都调整好了自然就胖啦。再有就是什么事都别太上心,别太在乎。林黛玉如果不是林黛玉就不会那么瘦了,没听说过“心宽体胖”吗?建议你经常让自己笑,当然不是傻笑,而是总让自己很开心,人开心的时候多半胃口好…… 最后多运动,但别运动到过于疲劳,这时候最容易多吃东西啦!附送你一句。找几个希望减肥的朋友,让他们每天不断默念:“哦,天主,如果你不能把我变瘦,就把我的朋友变胖吧。”

帖子操作 | TOP
康宝莱2
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 16:21:00 [只看该作者]

需要增重,可以找我。

体重控制顾问。功过给细胞补充均衡营养,从而达到增重的目的。

QQ:729996731

将爱传递到世界上的每一个角落。如想了解QQ:729996731
 帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt