泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 请问 脸上长痘痘 怎么办

共有 12772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/12 22:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
SHACK
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 11:57:00 [只看该作者]

我的痘痘已经长了两三年了,用过好多产品都不见好,都是去了又来,让我很是烦恼。 后来经朋友介绍她用的是一种叫阿力魔(www.nhc.cn)的祛痘产品,用了十五天就有效果了, 我也去买了一套试试,刚开始一天的时候没有什么反映等到了,等过了三天吧,脸上的痘痘就有点小了, 小的痘痘几乎看不见了,我在镜子前照了很长时间呢,嘿嘿真是高兴呢,我用了两个多月吧,痘痘就几乎都没有了, 后来又买了他们的祛印的修复露,现在脸上好光滑看不出来长过痘了。JM们有痘痘的来试试吧,你也会有惊喜的。

帖子操作 | TOP
anty_06
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 9:02:00 [只看该作者]

我长了十年了,用了好多袪痘产品,也用了蓝金,都是刚开始用有效果,用久了就没有效果,真是郁闷呀,现在还在长,而且以前长的,还留些疤。怎么办?面子问题呀~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
blstudio
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 11:20:00 [只看该作者]

长痘的话,一般是肝脏排毒功能受损,才会这样。而且一般都是油性皮肤。

如果想治痘的话,第一个要保持皮肤清洁,第二个要把肝脏功能调好,第三要把肠胃功能调好。痘自然就消失了。

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 20:28:00 [只看该作者]

听他妈篮金放屁 上了他们的鸟当 根本就没有用 有用的话 电视早就做广告了 哪要跑到电台去做呀 那些个鸟人 专门骗人的钱 你想想晚上睡觉按摩脸十分钟 不用药也给 按下去了

他妈的骗子

帖子操作 | TOP
web975
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 0:16:00 [只看该作者]

战痘俱乐部已经更改为天然小铺

新网址为:www.tianranshop.com (当你遇到用上面网址打不开网站的时候,可以用这个网址:www2.tianranshop.com)

调整后的天然小铺在保持战痘俱乐部谈论痘痘(一般痘痘是俗语,即口头语;痤疮是医学名词;粉刺是白头,黑头;暗疮指被皮肤包着的小痘;青春痘一般指15-20左右的年轻人)专业治疗外,增加了有痘或容易出痘皮肤皮肤护理以及身体内在调理的食疗产品专业介绍。

天然小铺将提倡中药战痘、天然保养品淡化痘印和色素沉淀。宗旨定位为大家提供天然护理祛痘产品,如绿茶粉,绿豆粉、丝瓜水,茶花籽油,竹炭皂、片仔癀系列等,最近推出珍珠粉、薏仁粉、木瓜粉、杏仁粉;同时集中了国货郁美净、韩妆、台湾牛尔、广源良经典系列!

咨询QQ:270639891

MSN:ydp139@hotmail.com

专业、客观的战痘护肤BBS论坛欢迎你的加入。网址:www.tianranshop.com

这里,将是你的:

帖子操作 | TOP
picohuang
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/10 22:01:00 [只看该作者]

我在用一款从香港带过来的,效果不错,四十/瓶/30G,可以用好几个月,要不?

QQ 29013825

http://shop34195378.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
阿妮
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 20:02:00 [只看该作者]

吃什么都没用的,我是过来人,呵呵,现在慢慢好了哦……

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 20:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 20:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt