泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 请问 脸上长痘痘 怎么办

共有 12774 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 20:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
shinezqj
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/3 18:34:00 [只看该作者]

都改行了

帖子操作 | TOP
一剑飘红
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
长逗者请进  发帖心情 发表于:2006/8/20 11:44:00 [只看该作者]

长逗了没什么,,,,关键是要用对药。。。

本人也是长期长逗,最近用了一款药水,,逗逗全没了,,,长期用还有根除的效果

如有逗逗患者想早日摆脱逗逗的烦恼,,,请给本人留帖。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:39:00 [只看该作者]

长痘要排毒

多喝点茶

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
candy8482
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 21:02:00 [只看该作者]

呵呵,我老弟也有这烦恼,不过吃了3疗程的蓝金!奇迹般的好了。

帖子操作 | TOP
健康快乐
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 16:42:00 [只看该作者]

长痘痘也有分的,有的是青春发育长的很正常,过了这时期自然就好了,如果太刻意用药或护肤品的话反而没什么好处,还有可能留下伤疤的!有的是肠胃不好便秘而造成的,所以千万别乱用喔!我没长过痘,但是我帮好多人解决过这个问题,可加我QQ聊喔! 619498527

帖子操作 | TOP
健康快乐
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 发表于:2007/1/23 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用80846775在2006-1-11 20:28:00的发言:

听他妈篮金放屁 上了他们的鸟当  根本就没有用 有用的话 电视早就做广告了 哪要跑到电台去做呀 那些个鸟人 专门骗人的钱 你想想晚上睡觉按摩脸十分钟 不用药也给 按下去了

他妈的骗子

篮金要看人用啦!

帖子操作 | TOP
nanzi123
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 20:00:00 [只看该作者]

关于长痘肌肤的一些看法:

一般情况下长痘痘的皮肤都会比较的油,而导致皮肤油的原因大多是皮肤缺水,当皮肤缺水的时候皮肤就会分泌油脂来维持皮肤的润滋,而皮肤分泌油脂后皮肤就会很油的,解决皮肤油的好方法就是多补水,而每天晚上给皮肤做个水膜是一个很好的方法(什么是水膜:水膜就是用花水把面膜纸泡湿敷在脸上大概10-15分钟,这样可以给皮肤充分的补水)。痘比较多的时候可以用茶树花水,茶树花水有抑制痘痘的效果,痘不多的话可以用薰衣草花水,薰衣草花水有淡化痘印的效果。补水后一定记得要用乳液保湿和锁水,不然的话脸上的水分很容易蒸发掉的,导致越补越干。同时每个星期可以结合3次左右的绿豆面膜或绿茶面膜的,绿豆面膜针对痘痘肌肤,绿茶面膜针对痘印肌肤。再结合一些趋痘方面的产品来控制一下痘痘,如大家用后反映挺好的杨医生祛痘膏和二月白粉刺露这些。如果平时比较容易上火的话可以喝些内部调理方面的产品的,如私房小厨的苡仁粉这些。希望这些能对大家有些帮助的,早日摆脱痘痘的困扰,还有什么不清楚的地方可以旺旺问我的哦!

现有台湾知名品牌私房小厨美容养生粉8折销售,有需要的姐妹请赶快订购。

美容形象小屋:http://shop33605835.taobao.com

QQ:448149870

MSN:nanzi3334@163.com

帖子操作 | TOP
泉州西华整形
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 16:08:00 [只看该作者]

欢迎到西华资询.西华是你的选择.

我们视整形为艺术!   中国整形安全倡导者!

美丽热线: 0595-22555444  QQ:22555444  网址:http://www.22555444.com    预约电话134 8972 3972

帖子操作 | TOP
小猪来了
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 1:54:00 [只看该作者]

长痘有很大的一部分是火气太大了,还有就是睡眠的原因~~

希望你找出原因,不要老因为长痘就吃东东,这样子不好喔~~~~

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt