泉州交易平台泉州交易平台泉州生活泉州家居装饰装修论坛 → 只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。

共有 10325 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上火的猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。  发帖心情 发表于:2012/9/1 11:03:00 [只看该作者]

8月18日,泉州浦西万达广场3号楼盘盛世开业,此次万达集团推出了总计100多套面积高达270-300M2的法式奢装豪宅,让在场参观者领略到什么叫做顶级奢华,什么才是至尊品味。
没有参与到此次盛大开业典礼的一定无法想象那人山人海的人群,火爆异常的售楼现场。在拥挤的人群中,虽然只有那惊鸿一瞥但有幸看到了传说中的楼王轮廓,无疑是最让人心潮澎湃的。

按此在新窗口浏览图片

楼王的称号绝非浪得虚名。坐拥泉州最好地段,独具浦西最稀缺景观,拥有最优秀的视觉设计理念,最齐全的顶级配套设备,当然还有最高昂的价格基础。万达广场成就了一个又一个的城市新中心,铸就了全新的一站式繁华生活场。这里无疑是每个人心目中最理想的安居之所,也正是因为在人群中多看了“你”一眼,再也没能忘掉“你”的容颜。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/1 11:18:00 [只看该作者]

需要这么多的托吗?担心卖不出去?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
什么是什么
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/1 11:46:00 [只看该作者]

嘉琳,入住率百分3

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/1 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/9/1 11:18:00的发言:
需要这么多的托吗?担心卖不出去?

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
寂地温和
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 0:05:00 [只看该作者]

好奢侈,好华丽,好耀眼啊。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
巧巧心忆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 0:08:00 [只看该作者]

万达广场是一座城市最华丽的名片。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝海芯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 0:09:00 [只看该作者]

真想到现场体验一番如此热闹的场景,再看看传说中的顶级住宅。

帖子操作 | TOP
雨梦潼飞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 0:09:00 [只看该作者]

不错哟,有看点。

帖子操作 | TOP
月亮點綴
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/8 14:36:00 [只看该作者]

真是无比羡慕那些能居住在这里的人呢,这里简直堪比天堂。

帖子操作 | TOP
海之萌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/8 14:40:00 [只看该作者]

路过,路过,这只是一种奢求。

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt