泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]★★欢迎加入中国移动大泉州VPN★★(集团网)

共有 12384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caiym
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]★★欢迎加入中国移动大泉州VPN★★(集团网)  发帖心情 发表于:2007/7/5 11:20:00 [只看该作者]

http://shop34826033.taobao.com

价格:30.00元
运费支付:卖家承担运费
付款方式:款到发货 货到付款 见商品描述
新旧程度:全新
所 在 地:福建省晋江
­
                                     ★先入网后付费★
    ★★欢迎加入中国移动0595大泉州内VPN互拨免费套餐★★
VPN网内指的是:您可以一起加多个号码进网,号码在网内的,按您包的套餐,一个月享受套餐所送的分钟,入网号码免费互打不限时段。
注意目前“本地通”不能入网。
您只需一次性缴纳60元即可享受2号终身免费无须在为你的电话费担心了,即可加(入大泉州联盟)为您提供的中国移动VPN网畅意通话服务。(同时一次性推荐5个号码入网只收取120元手续费)也就是说,凑足5个人一起入网只收120,更划算。人多可以优惠更多。 (先入网后交钱.淘宝交易.绝对安全.)

VPN有2种:第一种晚上6点--9点忙时不算在分钟内,第二种不分忙时。

【免月租1000分钟的代办费60,其他一律30元代办费】

第一种:免月租每月送300分钟【立即生效】

1元每月送500分钟【立即生效】

2元每月送800分钟【立即生效】

3元每月送1000分钟【立即生效】

第二种: 3元每月送300分钟【立即生效】

5元每月送500分钟【立即生效】

8元每月送800分钟【立即生效】

10元每月送1000分钟【立即生效】

0月租每月送1000分钟+300分钟省内漫游【立即生效,可以重叠多加,终身使用】

1、大泉州实名制的移动号码均可办理;
2、所有套餐均从交单后3天内开始生效;
3、月租由移动公司直接从话费中扣取。
4、目前只有这几种套餐可以办理,请自己选择。
5、先入网后交钱.淘宝交易.绝对安全.
预办从速,联系电话:小蔡: 13313898929也可短信联系。
网络联系方式: QQ:150023567  QQ群:10414181

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 11:36:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caiym
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 12:06:00 [只看该作者]

一次性缴纳50元即可享受终身免费

这里指的是只交一次哦。!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 14:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caiym
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 21:37:00 [只看该作者]

全球同加VPN还可升级企动力。,

全球同一个月月租只剩10元,短信一条剩6分

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 10:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caiym
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 10:44:00 [只看该作者]

套餐办理后,三天内开始生效。

caiym
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 15:07:00 [只看该作者]

上去

caiym
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 20:13:00 [只看该作者]

飞鹅山闲人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 22:47:00 [只看该作者]

比我这个号的VPN还不实际...

哎~~~

腾讯QQ:125350

MSN:mostar0822@hotmail.com

caiym
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 0:44:00 [只看该作者]

caiym
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 12:05:00 [只看该作者]

≡坏蛋≡
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 12:25:00 [只看该作者]

打造泉州地区最漂亮的手机号码交流QQ群577567

玩的,参观靓号的,做号码买卖的

一百多人的群欢迎您的加入!
≡坏蛋≡
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用caiym在2007-7-5 12:06:00的发言:

找你办理了,怎么确认就真的终身免费?

打造泉州地区最漂亮的手机号码交流QQ群577567

玩的,参观靓号的,做号码买卖的

一百多人的群欢迎您的加入!
caiym
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 14:27:00 [只看该作者]

您可以问问其他有办过的客人,

是不是终身的可以查,

网上营业厅保底就给你30年

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt