泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 原创

共有 2283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrm123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
原创  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:20:00 [只看该作者]

标题:锅啊锅啊我爱你
华龙 发布于:2007-7-14 7:28:48 版面:烧友论坛 精华区
内容:

=锅啊锅啊我爱你=

锅啊锅啊我爱你
阿弥托佛保佑你
愿你有一个好身躯
大风来了没问题
锅啊锅啊我爱你
阿弥托佛保佑你
愿你星星都可以
我们不分离
我的爱
就是你
你知道我爱你
虽然你有时有问题
但我着急
我对你说:有我
你就没问题
家,是不富裕
可是我
有力气
我会不断更新
自己欢喜
只要你愿意
我陪你
锅啊锅啊我爱你
阿弥托佛保佑你
愿你有一个好身躯
广电来查没问题
锅啊锅啊我爱你
阿弥托佛保佑你
愿你天天能解密
我们不分离
锅啊我爱你

QQ:569998160

专业卫视器材批发!闭路监控安装等!430机器、KU、C单、双本振高频头!0.50~3米天线、DISEQC、22K开关销售。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrm123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:25:00 [只看该作者]

标题:新闻整理:重大!8月1日88Ku增加一系列节目!世华收购后【走向大公开】!含纬来!▂▃▅▆██
jeatyxiamen 发布于:2007-7-9 18:09:13 版面:烧友论坛 精华区
内容:

终于真相大白,之前88C【3632】一组打出的跑马灯【TBL倒闭,世华138C接手的公告】中,排除了“中國大陸东南沿海地区和台湾地区”用户要调转天线至138C,其原因是:

88C原来的3591和即将停止的3632两组节目,即将在8月1日後,转战88Ku增加轉發器播出;而88Ku也只有大陆东南沿海地区(福建等)和台湾可以稳定接收,因而对于这些地区的用户不需调转138C,就可以继续收看原来的频道,利益不会受损,而世华(I-SKY-Net)将接手管理未来的这些88Ku频道!

至于大陆其他地区和东南沿海无法收看88Ku节目的用户,世华(I-SKY-Net)已经发出公文通知,让他们转星138C收看世华两组节目,世华将用他们的节目继续完成原来购买新媒体卡用户的余额!世华(I-SKY-Net)并明确表示,138C两组节目已经全部载满,8月1日之后不会增减频道(88C原来的频道将转至88Ku,而不会转来138C),其138C日常业务正常,而对于3660一组节目信号低的问题,他们的态度是这些频道受众主要锁定印尼等地的东南亚用户,目前不会改变传播技术参数!也就是说中国大陆地区仍然需要1.8M才可稳定接收!

额外提醒,纬来电视集团会不会也撤销88C的节目,搬进88Ku先前就有的上行频率12514,值得注意!

非常感谢Jay000的国际电话询问,新闻撰写By jeaty-xiamen。

QQ:569998160

专业卫视器材批发!闭路监控安装等!430机器、KU、C单、双本振高频头!0.50~3米天线、DISEQC、22K开关销售。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
苦瓜菜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:01:00 [只看该作者]

泉广录歌专线22111202,闽南语歌曲可送<欢喜就好>节目

尽力而为,是人生的一种态度!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt