泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有那位大虾可以帮忙一下~~

共有 3609 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有那位大虾可以帮忙一下~~  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:27:00 [只看该作者]

那位兄弟可以帮忙换点一毛的纸币或者硬币`~俺是开超市的,都用不够。呵呵~有的话联系俺啊,电话~~;88732710~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-7-15 11:30:00的发言:
去银行换啊.

银行换不到啊,要内部的才可以,以前就是找简简单单换的。。~现在他都不见人影了,呵呵``

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-15 11:42:00的发言:
3天2头你就抄做,鄙视!

太阳你。。。我这样叫抄做啊?是真的硬币用完了。。。。你又不帮我,还在那说风凉话,,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苦瓜菜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:50:00 [只看该作者]

在哪里的兄弟??如果是在泉州市区的话可能还帮的上忙。

尽力而为,是人生的一种态度!
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用苦瓜菜在2007-7-15 11:50:00的发言:
在哪里的兄弟??如果是在泉州市区的话可能还帮的上忙。

呵呵,兄弟你可以换啊?那你帮俺换啊,换了上去找你拿。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
″MoMo通讯、
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-15 11:53:00的发言:

硬币用完你不上银行,你上平台来干嘛?

你以为这里都是3岁的小孩,都用存钱罐的啊!

月亮你!

藕就用存钱罐

Stop.
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-15 11:53:00的发言:

硬币用完你不上银行,你上平台来干嘛?

你以为这里都是3岁的小孩,都用存钱罐的啊!

月亮你!

你以为一下换个10几20块啊,银行不让换我有什么办法。。。就是想上来看看有没有在银行里上班的兄弟咯,嘿嘿,你意见那么大干嘛~

4大虫3
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:22:00 [只看该作者]

每学期放假的时候抽屉里都有几百张```````都是小卖部找的

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-15 12:20:00的发言:

大炮,抄做,抄做,EOOF封杀土豆!

警卫,警卫,插出去!

神!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:53:00 [只看该作者]

简单还在的啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-15 12:53:00的发言:

简单还在的啊

俺不知道他现在的电话了~~~

安顺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:48:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt