泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达专业芯片级维修,换壳,原电,配件专卖

共有 57992 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zfdiy
  196楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 20:34:00 [只看该作者]

帮顶

pm818外壳加电池

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风景画
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 11:03:00 [只看该作者]

我司位于泉州江南高新技术园,专业生产LED各系列显示屏,广泛应用于车站、交易大厅、zf、广场、商店等领域。

针对商店促销,现推出LED门头屏优惠。欢迎各商户与我联系咨询。价格实在,欢迎对比。

QQ 993568239   TEL:13110995862  22005255 

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

商店促销利器,LED显示屏。

行业最低价,质量保证,售后服务优良

TEL:0595-22005255

QQ:993568239

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sese820312
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 18:37:00 [只看该作者]

记号.......

美女呀,离线,留言给我吧!
flynn
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 23:43:00 [只看该作者]

有P660的外壳吗?多少钱?

闲人
  200楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 2:07:00 [只看该作者]

P800W  黑色外壳 和电池 PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lmx
  201楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 20:38:00 [只看该作者]

专搞这种机机了?

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
dqdg000
  202楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 22:11:00 [只看该作者]

696不能开机  刷坏了 字库  换字库多少啊

手机升级中心
  203楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/1 10:08:00 [只看该作者]

全是低机呀.....有没有高价机呀!

QQ群:48866949          

号令天下(福建群)

这里是你找号卖号的地方

上线人数最多500人!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷睿
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 21:47:00 [只看该作者]

搜索
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 23:39:00 [只看该作者]

PM下 D900的电池跟左右开皮套<不要那种挂腰的>

地址顺便也PM下  有空过去看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gg1987
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 1:57:00 [只看该作者]

838外壳新的吗?PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wangfutun
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 0:36:00 [只看该作者]

店在哪??

kyo001
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 18:01:00 [只看该作者]

9000换排线多少价

chen
  209楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 19:49:00 [只看该作者]

pm  830电池

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在下
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/17 20:25:00 [只看该作者]

P800换数据线接口什么价?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt