泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多普达专业芯片级维修,换壳,原电,配件专卖

共有 58023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ctwbagd
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 0:24:00 [只看该作者]

本人有一台C720的彩屏裂开了,开不了机,请问修一下多少钱??

联系手机 13905076306

在什么地址维修

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ446587917
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 16:16:00 [只看该作者]

换换电源CPU字库的,这就是芯片及????纸上谈兵,说什么400度吹CPU,,不会坏,,风枪没台的 热量都不一样,温度谁敢肯定数值,,,,200之时间长固定点都会坏,这个你还不知道吧

二手多普达。笔记本。等数码产品专卖。欢迎兄弟们来参观,地址:石狮市长福社区福辉路219号)木林森圆盘旁)多普达指定代理点。电话:15906055553
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿郎
  213楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 23:23:00 [只看该作者]

818  wa外壳多少钱啊  EOOF短信下

联系电话:400-8558-987
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wykfree
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 17:56:00 [只看该作者]

有p4450凯撒的后盖吗?有的话pm价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  215楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 0:42:00 [只看该作者]

PM P800 换壳价格

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苦行僧
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/18 16:13:00 [只看该作者]

o2火焰换触屏pm价格

西瓜浪人
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 14:28:00 [只看该作者]

QQ:414437
早安泉州
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 22:32:00 [只看该作者]

支持

QQ:380623680
sbfn
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 13:05:00 [只看该作者]

s1 黑色壳多少?PM:QQ:33064508

全程
  220楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 16:17:00 [只看该作者]

838电池和838外壳PM.13599936375

苦行僧
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/17 12:21:00 [只看该作者]

垃圾,换了个有坏点的屏给我,问候你全家女性

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用苦行僧在2009-11-17 12:21:00的发言:
垃圾,换了个有坏点的屏给我,问候你全家女性

什么时候换的屏?那个商家的枪手?

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

苦行僧
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 23:54:00 [只看该作者]

还枪手呢,我专程从南安跑到泉州找你,本来只是换下触摸的,到最后连液晶屏一起换过来的你忘了?机型是火焰flame,这个机你修过几个?整个泉州也没多少flame吧

手机迷
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用苦行僧在2009-11-18 23:54:00的发言:
还枪手呢,我专程从南安跑到泉州找你,本来只是换下触摸的,到最后连液晶屏一起换过来的你忘了?机型是火焰flame,这个机你修过几个?整个泉州也没多少flame吧

最看不起你这种人了,那机我是找狂傲书生500买来的坏机,屏卖你180过份吗,再说你当时测了半天没问题,过后几天也没说什么,现在过了一个多月再说有坏点。

我找狂傲书生500买来除了没信号外其它都正常的,你可以打电话问他。有问题要早点说而不是过了一个多月再说有坏点。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

asu316
  225楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/30 16:58:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt