泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 看完8800事件后有感~~发与我本人交易过的信誉商家

共有 10449 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看完8800事件后有感~~发与我本人交易过的信誉商家  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:35:00 [只看该作者]

首先 我个人认为 买家不要管卖家能赚多少 只要买家愿意买卖家愿意卖~ 但是卖家必须要告诉买家 所买的物品的质量和相关资料 不能因为买家不问你就不说 这样的纠纷一定会继续~

其实在我这个论坛买卖过多次 我买的时候遇到了很好的商家  我卖的东西也是因为这些商家是信誉的 所以我的买家从来没有来找过我的麻烦 其实这个循环是良性的

现在我就把与我交易过的信誉商家发帖鼓励一下    我个人推荐商家要找以下的

1.我心飞翔 主要经营 移动手机卡  我在他那里买过不下30张 张张交易顺利 最主要他的价格实在 不像有些商家天价的手机号码~ QQ:151552

2.本拉登 主要经营 行 水  二手 手机  他的帅和他的态度 是这个论坛公认的 我只找他买过5部手机 但是觉得他这个人太正了 因为我有时候会打电话询问价格 他每次都不厌其烦的告诉我 QQ:28853885

3.手机玩家558 第一次找他买蓝牙耳机 买回来发觉有杂音 马上致电 他马上帮我换了一个  所有我介绍我的朋友和亲戚去找他买手机配件~ 但是他店里的小姐态度也是论坛的人公认不能恭维的  太-----------叼了。QQ:270042755

4.手机玩家668  我只找他买过行货的N73 IE版本 因为我自己不会用  他不厌其烦的教了我2个小时  我个人也是喜欢这样的人--------------太正.这样的人以后我都是认定的.  QQ:82861449

5.伊诺维  何总  我在他那里最起码买了30台电脑  就1星期前 我买的4000+ 刚买出现蓝屏 马上打电话给他  他马上帮我重新装1台一摸一样的换给我 所以只要是亲戚朋友要装电脑我就主推伊诺维   何总手机:13799893793

6.大仙  主要经营 港版的ZIPPO 我找他买了5个打火机 只要是有问题 他总是帮我免费维修 而且态度很好 QQ:28853885

以上仅代表个人观点  ~~~~~~~~~~~绝对不是虚假广告和抢手

以下商家是经本人与网络朋友确认以后增加信誉极高 只是尚未和本人交易过 但是在本站几乎投诉为0的商家 难得难得

1.手机回收站

2.永和摩托

3.阿扁

4.皇家礼炮

5.Мㄗ⒊

虽然我没有直接和我交易过 但是能得到我众多朋友的肯定 绝对也是能得到大部分买家的肯定

在此我并不是指其余商家没有信誉 只是还未能和我们交易 不某一面不知深浅~ 做一场交易做一次朋友 买卖不成仁义在. 

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:40:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
马文才
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:47:00 [只看该作者]

打造良好的交易平台,哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:53:00 [只看该作者]

QQ:162076
冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 13:54:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:06:00 [只看该作者]

2.本拉登 主要经营 行 水  二手 手机  他的帅和他的态度 是这个论坛公认的 我只找他买过5部手机 但是觉得他这个人太正了 因为我有时候会打电话询问价格 他每次都不厌其烦的告诉我 QQ:59870379

楼主 拉登的QQ有误

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:07:00 [只看该作者]

还是多发一些像类似的贴比较好。。。。。。。。。支持

电话15805053819
星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:10:00 [只看该作者]

不错,顶了

黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:32:00 [只看该作者]

顶一下好商家!

┣╋【专职奶爸】╋┫

我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 14:57:00 [只看该作者]

和本拉登及大仙交易过,也都是爽快人

烙印812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 15:02:00 [只看该作者]

你忘记了还有一个人没说..那个人就是:手机回收站,我个人找他买过无数只手机.只要有一点的问题,不管在什么时间,马上打他电话,他都会不厌其烦的帮解决问题,哈哈.....

水煮活鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 15:12:00 [只看该作者]

好商家要顶

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
某个角落
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 15:15:00 [只看该作者]

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt