泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → levi's 538香港制造 levi's527 封存很久终于出售

共有 14318 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:45:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-29 1:38:00的发言:

请多多指教啊!!!

不要说指教!共同学习

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-29 1:45:00的发言:

不要说指教!共同学习

指教是难偶而言的。。学习是对大家而言的```HOHO```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:53:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-29 1:36:00的发言:

其实我拍的图就足以鉴别了噢:)你认真看看.懂的人不看内里就可以知道了哦~

不过版本真的非常多,所以一般都搞不定真假.

第二件正的,第一件红标没错但值得商榷!因为那后袋子车线的两种颜色撞色太强烈,有点不符合LEVIS的风格(有点象DIESEL的做法哈哈)

我是超人
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:57:00 [只看该作者]

以下是引用小猪地摊在2007-7-29 1:23:00的发言:
去专卖店买得了,呵呵!

其实专卖店我也常去光顾,你不觉得通过自己的鉴赏能力能淘到便宜很多而且心仪的正品不是很有成就感吗?

啊冰
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 3:14:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-28 23:20:00的发言:

洗了就算完了,养牛,穿到成型之前是不能洗的.

我以前也接受不了这个观念,从新来到洗的过程要一年多噢~

只能晒,一洗那就边型掉了.

有的人,养好了就存起来,是不穿的.

第一次还是要半湿状态下去穿的,穿到自然风干,才可以穿出自己身材的裤型,坐的姿势也要两脚开开的...........所以,很少看见女的养牛人..........................

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:13:00 [只看该作者]

L裤随便穿啦,款式好,做工不要太烂,穿着舒服就好了。

至于价格也随便啦,主要是看款式,看质量,看人。

经常有客人告诉我,他买的800来块的L裤和我的裤都没什么太大差别。。

市面上有很多贴牌的,那款式。。。那做工就不提了,价格还要150左右。

楼主的裤如果细节和图一样,180算很不错了。大家上呀!嘻嘻。。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

falling
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:15:00 [只看该作者]

达文兄说得有道理````

衣服这种东西,文化很少人懂```

大部份人还是看款式,质量还说得过去就行```

这件裤子的确不错。偶有个朋友也看中鸟,不知道会不会买就是了```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
阿妮
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-7-28 22:05:00的发言:

纽扣背面不是有个菱形的盖这2件背面好象都没有这形状但是颜色好象都不错 价格也不错31大了 以前就在平台上买到一件假的220在七中分校那 那个人还说是他朋友从厂里拿出来的正品 认真看了下假的 不够也是这样穿

BAD 答案不是正解噢:( 问题不是出在这个地方,正品220的价格除非他不想赚钱了)

如果是和我一样的货色220还是很划算的,淘宝那种地方竞争激烈,我这条527的在四钻那里不知道骗倒了有没有100多个,没有一个人说是假货的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用潮水在2007-7-29 12:13:00的发言:

L裤随便穿啦,款式好,做工不要太烂,穿着舒服就好了。

至于价格也随便啦,主要是看款式,看质量,看人。

经常有客人告诉我,他买的800来块的L裤和我的裤都没什么太大差别。。

市面上有很多贴牌的,那款式。。。那做工就不提了,价格还要150左右。

楼主的裤如果细节和图一样,180算很不错了。大家上呀!嘻嘻。。

我要是黑点用这两条充真卖,估计也很少人能看得出来的,至少现在看的人这么多没一个是正解的呢.

levi's我现在当成是一种文化.说800买来的和仿的没差的那是因为他不懂,他没研究啦~

还有可能达文的裤子也是有精选一下,有的凭感觉是感觉不出来的.levi's达人才会感觉有差~

还有,和图片当然是一样的,其实象我们做服装的,一看就知道值不值了,呵呵.

kkang
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:24:00 [只看该作者]

这个是拉链的还是那种方便很麻烦的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

阿妮
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-29 1:57:00的发言:

其实专卖店我也常去光顾,你不觉得通过自己的鉴赏能力能淘到便宜很多而且心仪的正品不是很有成就感吗?

和超人强烈握手中!!!我也是这样的观点.我最近淘到一件正品的547,专柜有的,是工人从厂里偷出来的哦,绝对正.

阿妮
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-7-29 12:24:00的发言:
这个是拉链的还是那种方便很麻烦的

就和普通拉练一样啊,不是纽扣一排的,图上很清楚噢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:31:00 [只看该作者]

顶顶更健康

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

专业无聊人物
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 13:37:00 [只看该作者]

顶顶更健康

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

阿妮
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用专业无聊人物在2007-7-29 13:37:00的发言:
顶顶更健康

你在色春那里上网的???

总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt