泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → levi's 538香港制造 levi's527 封存很久终于出售

共有 14319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:59:00 [只看该作者]

什么都不懂,听啊忙杀杀

QQ:162076
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2007-7-28 22:05:00的发言:

纽扣背面不是有个菱形的盖这2件背面好象都没有这形状但是颜色好象都不错 价格也不错31大了 以前就在平台上买到一件假的220在七中分校那 那个人还说是他朋友从厂里拿出来的正品 认真看了下假的 不够也是这样穿

现在注意分析了一下这段话

疑点1:220买正品男裤?超级难!!!女裤比较便宜,但是买到220的价格也是要普通版本才有可能,机会还很小,所以从价格上来说......呵呵......

疑点2:他朋友是工厂里的人吗?能从工厂里拿出来正品,恐怕是偷,不是拿,呵呵,只有工人才偷得到吧.而且不可能是很完整的偷出来,有时候皮牌会被换.

BAD,我经常经过你店哦,有兴趣可以拿出来我研究一下,要是连精仿都做不到.那就亏了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国不移动
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 16:58:00 [只看该作者]

就算是假,也假得有水平

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
残阳似血
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 16:58:00 [只看该作者]

jia  de

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2007-7-28 21:29:00的发言:

专卖店看不出真假的话,早该关门大吉了...

专卖店的人看不出真假的一大堆  我穿的鞋硬是被他们说是仿的 好笑....

LEVIS的专卖店那些小姐我有跟他们聊过 他们表面上很专业 其实只会看国内的款

出口日本美国那些款式他们是分辨不出来的

网络上知识很多还是比较专业 大家可以多多研究

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
小兵移动
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2007-7-29 17:21:00的发言:

专卖店的人看不出真假的一大堆  我穿的鞋硬是被他们说是仿的 好笑....

LEVIS的专卖店那些小姐我有跟他们聊过 他们表面上很专业 其实只会看国内的款

你穿的是什么款式的鞋哦?也许小姐们还没有见过...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
潮水
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-29 12:24:00的发言:

我要是黑点用这两条充真卖,估计也很少人能看得出来的,至少现在看的人这么多没一个是正解的呢.

levi's我现在当成是一种文化.说800买来的和仿的没差的那是因为他不懂,他没研究啦~

还有可能达文的裤子也是有精选一下,有的凭感觉是感觉不出来的.levi's达人才会感觉有差~

还有,和图片当然是一样的,其实象我们做服装的,一看就知道值不值了,呵呵.

有多少人会去当文化来穿呀?

只要穿起来帅,裤型好,质量可以,就OK了。

嘿嘿,有研究的一般都是米人,嘎嘎。自然会去专柜花大笔钱买。

所以值不值只能看客人意愿的嘛。。不是我们卖家说的算噢。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

阿妮
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用潮水在2007-7-29 18:59:00的发言:

有多少人会去当文化来穿呀?

只要穿起来帅,裤型好,质量可以,就OK了。

嘿嘿,有研究的一般都是米人,嘎嘎。自然会去专柜花大笔钱买。

所以值不值只能看客人意愿的嘛。。不是我们卖家说的算噢。

拿文化来穿的人确实是有的,但是泉州太少了,至少至今我只发现过一个人是这样的,

以前我无法接受他不洗裤子的观点,现在却很崇尚!

不见得一定有米,真的,有的是一种爱好,肯花钱去研究.

而有钱人也许每条都是去专柜买的牛,但是一点牛牛文化都不懂.

阿妮
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2007-7-29 17:21:00的发言:

所以支持专柜验货这样的话,说出来还真是担心~

例如523有多版本,你去验他们只会拿523起来和你的比较,如果你非专柜买的其它版本,也许是正品,但是他们肯定说是假货!!!

对专柜小姐而言,她们是因为销售需要去研究,所以只需要学习一下国内专柜款,而levi's 70%是出口,而工厂流出版本自然也很多他们不会看~要超级达人才能分辨!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aizan
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:49:00 [只看该作者]

太小了 恶 要33、34码的:)

小威数码
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 21:52:00 [只看该作者]

我是超人
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 1:09:00 [只看该作者]

泉州地区的LEVIS专卖店都是石狮音速体育开的!老板我认识,经常到LEVIS专卖去,早期的店员都有去培训(老板也去),后来的都把培训都省了,说真的她们很多都不懂,我还经常给她们讲解!

阿妮
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2007-7-30 1:09:00的发言:

泉州地区的LEVIS专卖店都是石狮音速体育开的!老板我认识,经常到LEVIS专卖去,早期的店员都有去培训(老板也去),后来的都把培训都省了,说真的她们很多都不懂,我还经常给她们讲解!

超人您老是去了解那样的文化,她们是职业需要,懂的当然也只是很皮毛的东西!!!

我发现PUMA不是有那个防伪的银条吗?也可以搞出假来了!!!

有银条的现在也有假...

阿妮
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2007-7-29 3:14:00的发言:

第一次还是要半湿状态下去穿的,穿到自然风干,才可以穿出自己身材的裤型,坐的姿势也要两脚开开的...........所以,很少看见女的养牛人..........................

每个人养牛有自己的方法,并不一定要象您老说的那样啦~

洗其实还是可以洗的,我不知道去专卖买的多少人,会用酸性洗发水去洗裤子.

用肥皂和洗衣粉洗是大伤元气的!

小兵移动
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-30 12:41:00的发言:

每个人养牛有自己的方法,并不一定要象您老说的那样啦~

洗其实还是可以洗的,我不知道去专卖买的多少人,会用酸性洗发水去洗裤子.

用肥皂和洗衣粉洗是大伤元气的!

轻轻的问下哦.

那要用什么材料洗哦?

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt