泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今夏最流行de超赞韩版指甲油!快来看看哦

共有 37901 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lewenqin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今夏最流行de超赞韩版指甲油!快来看看哦  发帖心情 发表于:2007/7/29 20:22:00 [只看该作者]

●●想改变你那平繁庸俗の指甲油色吗?▲最流行de超赞指甲油!快来看看哦●●

因原NANA小店维护中,请大家到我的TAOBAO分店选购哦
地址:http://shop34823551.taobao.com
TAOBAO旺旺:小猴子的最爱

QQ:381606518
MP:13816567832.29835865

原砖石店地址:www.zeronana.cn

以下几款指甲油所标の价格都为淘宝最低价了,不信大家可以去搜一下哦
[所有指甲油颜色全现货,图上有的都有哦`]

1.最嗲的指甲油全TAOBAO最低价-今夏天最流行の美国U&A钻石璀璨系列欧美纯高档指甲油

容        量:   16ml(是一般指甲油的两倍哦,速干,8掉色的。)

(原价29)现为冲砖成本价只售16.8
此款指甲油超级好用,涂上去后,不一会儿就干了,本人最近也在用,绝对干得超快,且过了好许日子也不掉色哦~!
认准韩国U&A指甲油这个牌子,到徐家汇地铁商城里卖五十元一瓶哦!
用支付宝求购
发表于 2007年7月15日 20:27 资料 主页 文集 短消息 QQ 淘宝旺旺
●●想改变你那平繁庸俗の指甲油色吗?▲最流行de超赞指甲油!快来看看哦●●

因原NANA小店维护中,请大家到我的TAOBAO分店选购哦
地址:http://shop34823551.taobao.com
TAOBAO旺旺:小猴子的最爱

QQ:381606518
MP:13816567832.29835865

原砖石店地址:www.zeronana.cn

以下几款指甲油所标の价格都为淘宝最低价了,不信大家可以去搜一下哦
[所有指甲油颜色全现货,图上有的都有哦`]

1.最嗲的指甲油全TAOBAO最低价-今夏天最流行の美国U&A钻石璀璨系列欧美纯高档指甲油

容        量:   16ml(是一般指甲油的两倍哦,速干,8掉色的。)

(原价29)现为冲砖成本价只售16.8
此款指甲油超级好用,涂上去后,不一会儿就干了,本人最近也在用,绝对干得超快,且过了好许日子也不掉色哦~!
认准韩国U&A指甲油这个牌子,到徐家汇地铁商城里卖五十元一瓶哦!

2.2007年夏天最流行的颜色-韩国闪片指甲油

RMB10

此款指甲油涂在手上超级漂亮加闪亮,参加晚上饿PARTY或朋友聚会更是亮彩有型!它的用法和别的指甲油有些不同,它需要 一片片把它用按的方式涂上指甲哦,本人推荐大家金色那款与银色还有兰色那款,我觉得效果不错!涂完后简直象做过指甲一样的感觉,因为做得薄厚可根据自己的 喜好所调节地~

3.新款日单VIVI NAIL/nail color钻石绚亮指甲油

【品牌】VIVI    NAIL  POLISH  /  nail color

【色号】见图片

【效果】钻石型超闪绚良色彩

日本ELSSME植物洗甲水(天然生化植物活体,不含酒精,不伤指甲)

更多漂亮指甲油请登入小店光顾哦~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 20:36:00 [只看该作者]

手是女人第二张脸...
改变后你更会是个气质女人....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 20:38:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 23:24:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 9:47:00 [只看该作者]

lewenqin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 16:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lewenqin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 20:12:00 [只看该作者]

upupupup

lewenqin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 21:23:00 [只看该作者]

爱美的美女门行动起来拉

lewenqin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:16:00 [只看该作者]

lewenqin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 19:37:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddd

lewenqin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 17:42:00 [只看该作者]

dddddddddd

lewenqin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:44:00 [只看该作者]

ddddddddddddd

lewenqin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 11:36:00 [只看该作者]

lewenqin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 0:12:00 [只看该作者]

ddddddddd

lewenqin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 10:15:00 [只看该作者]

总数 332 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt