泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亲身推薦%再现完美身材FANCL极速燃脂燃料抢购ING

共有 50123 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lewenqin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
亲身推薦%再现完美身材FANCL极速燃脂燃料抢购ING  发帖心情 发表于:2007/7/29 20:27:00 [只看该作者]

一款FANCL极速燃脂燃料Ⅰ代可以改变你 !!保证正货%!

市场价:¥189
购买时请认准仿伪标签,假一罚十!
日本生产商,深圳代理商!
夏季大回馈疯狂抢购价:人民币。48/盒
无副作用!
3盒一疗程,一周就见效!
想减肥的你错过得了吗?
(年前是卖60的哦!很多MM,GG买过都知道滴,现在为了答谢老顾客的支持,决心再跌一次拉.已经不能再低了,)
谢绝议价!3盒江浙沪朋友可包邮.
(本贴也从去年做到了今天,前前后后的新老顾客数不胜数~真的非常感谢他们对我的支持,对我产品的支持,我相信一个好的产品它就是生命力.)
SHANGHAI中心第一次可当面交易!(例如广场附近等)
速烧脂燃料 加强脂肪分解 促进脂肪燃烧
阻止脂肪合成
体脂速消
健康减磅单纯性肥胖、青春期肥胖、产后肥胖决心进一步减磅,回复苗条身段希望改善易胖体质做运动也难减膀的MM,看过来呀!来自日本的极速烧脂燃料由如意隆重推出。劲量消脂配方,全效分解脂肪,火速减磅。每天只需早餐前15分钟服用一粒,就可轻松回复苗条身材!

【功能】内含藤黄果皮素HCA有效预防脂肪形成和积聚枳實有效加速脂肪分解和燃烧,增加活动及运动时的卡路里消耗只需每日服用1粒,助你轻松燃烧卡路里,消除体内积聚的脂肪持续饱肚感,减少吃零食习惯

【有效成份】藤黄果皮素、枳實、生姜精华、荷叶素、野玫瑰精华、深海甲殼素、月季花精华、维他命B3、B6、C

【适用范围】单纯性肥胖、青春期肥胖、产后肥胖决心进一步减磅,回复苗条身段希望改善易胖体质做运动也难减膀

用法用量】每日服用一次,每次1粒,早餐前一杯水送服,服用一周一般人士可减体重5磅,如欲加快效果可增量至每日一次,每次2粒,效果更佳。
【规格】60粒
【国内批准文号】卫食健进字(2000)0650号

【生产商】日本大阪松谷制药株式会社
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※身边的朋友、亲戚、客户MM都对此产品比较称赞.好东西当然要推荐给宝贝们达~~只要坚持!!减20斤也不是大问题.一般情况下,第一周宝贝就可以见效了
,至于到底能瘦下几斤是因人而异的哦!所以请宝贝们不要再问我吃了能减下多少之类的话题,这完全是看你个人的哦。

下面来说一下宝贝们最关心得问题

Q:有没有副作用?会不会反弹呢?A:基本是没有副作用。
我的客户中,一个有心脏病的MM(后来才知道),服用期间没有出现任何不良反应!所以这点证实了这个问题,有副作用会心跳加速,那如果有心脏病的话起不是
要........呵呵!所以请宝贝们放心。由于此产品基本无副作用,所以反弹的几率很低,只要保持健康良好的饮食习惯,睡前不暴饮暴食,是不会反弹地!

联系方式:有支付宝的进入http://tinyurl.com/24ujv4或QQ+381606518如QQ不在线可发消息或电话至13816567832/29835865(24小时)咨询或订购,(团购或量大可议价)

本人亲身体验实感(希望能让大家更领悟到点什么...)图片点击可在新窗口打开查看

售宝贝"极速"(1,2,3代)已经快半年了,起初刚开始推荐大家此款药药也是身边的一个朋友推荐的,因为确实看到了她的效果,而且她减得很快乐.卖药几
个月下来,客户反馈都称此产品真的非常好,价格不高,东西效果也很不错,最主要是不如以往的减肥药,吃药的每一天每一刻都是痛苦的,不是这里不舒服就是那
里不舒服.而使用这款药的同时的确身心都很愉悦.靠吃药瘦身法总归不是什么好事,但看着身边买我药药的MM有些真的已经瘦到不行还要继续,我当时的确很佩
服她们的毅力和那股冲劲!我甚至觉得她们才是所谓美丽界达人~我其实有点胖胖拉,但由于人比较高站着整体感觉不是太胖的那种,我想那些和我当面交易过的不
少MM都看在眼里的.可我这肚子到底有多少肉,已不再是秘密了.有次去药房特意称了下体重,HO我看到指针指着60的位置时,我真有被吓到!!!!!就那
天我决心也吃极速了,作为卖家,我不吃前已经太了解此产品了,因为顾客反馈大多都见效,有的甚至前前后后买了3次!产品因人而异,首先该做的是了解自己,
了解自己的身体素质等等.我更清楚到自己是否是吃药立即能瘦的人!我开始吃药的第一天,没有吃早饭,肚子是空空的,我才吃了一粒起初,可午饭时间一到,平
日的我貌似每天上班就是在等吃午饭~~~因为公司里烧菜的阿姨烧出来的菜口味真是好到不行~~~!可那天我来到饭桌前看到我可爱的饭盒里这些好吃的菜,却
一点都没有食欲,说实话很不想吃!可考虑到减肥要健康,我还是象完成任务似的把饭盒内的菜全吃了(因为饭是自己成的~我只成了一小格子).第一天就是这样
的.直到第3天,我照镜子真好象有发现我原本的BABY
FAT不如本身饱满鼓鼓的了...(但我不确定,因为有时会是心理作用)不过吃这药到真不象以前吃的那些什么瘦身之语等出现睡不着的现象!只是白天人全身
会酸,当时不是很明白,之后才知道可能是体内燃烧脂肪时的不适应感.但是3天后我1个多月没来的那个也来了~~我想这足以证明它不会使我内分泌失调吧!3
天后的那段期间,我没有碰过药,毕竟女孩子来这个的时候还是要注意身体的,等过后再吃,我是这样想的...不过那几天下班后我有去吃KFC和火锅这种最易
胖的东西了...我身怕就在停掉的时候发胖...第2天上班时我上了TAOBAO,立即拍下了一个弹簧呼啦圈(现在没有那种硬的了好象,听说会转坏内
脏),这东西便宜到不行~~~包邮才19~!送货速度也超快,当天下午5点半定的,(记得很清楚因为当是快下班了我没事干).第2天早上就到货了.我不希
望让自己只依靠药物,我更想多做的是运动.这样才能体会到瘦身的乐趣!第一天到货的当晚,我根本就是一点都玩不来....老掉地上转不起来,光反复从底墒
拾起来就把我累到气喘于是累到不行!!!直到我有点会玩了,可身体再也没有力气了。。肚子屁股酸就算了,手臂也酸!!!那东西结素后,我开始习惯喝咖啡,
听说咖啡也瘦.记得那个来好的第一次吃药,我是放在下午4点多吃的~因为我想让它晚上犯药性拉,原因是我中午还是想吃好吃的!!怕吃了药没胃口...
晚上没胃口到是好事拉~ 哈
!第2天,我忙到忘记吃药,因为我不太有连续吃药的习惯的,除非看到杂志上或网上的美女模特门的身材我才会想到自己...那天我和朋友逛街,再次经过家门
口的药房,我决心看看自己到底是否有瘦,我鼓起勇气,站在了电子称上...我开始还以为是我看错,但是我真的好开心!最大的快乐是那种成就感!因为才足足
不到2周的时间,我就可以从60瘦到55.5!我甚至感觉自己实在太伟大~~~~但我并没太幸灾乐祸,我希望的是靠适当的运动和合理的饮食习惯来保持的!
我要求自己继续努力.我想,这次减肥成功,说意外也不是太意外拉,因为我有努力,我并不是光吃药,我有运动,我还有喝咖啡,甚至有时借工作让自己弄的很
累.总之只要想的到的好方法,都可以尝试一下~这种减肥方式真的很快乐!我相信只要大家努力,没有什么事是不可能的!药物只是辅助作用,最终是否一直能保
持美丽的体型关键还是看自己如何来保持。我服用了才不到2周的时间,但不代表每个人吃极速都会象我一样,一周减8-9斤.所以MMGG们不要再问我最多能
减几斤拉.关键是看你是否是百分百想要瘦身,是否百分百不懒。
有人说付出不一定有回报。但你不付出根本就得不到回报!我个人认为,只要付出了、努力了、就一定有回报。它不是不报,只是----时机未到

减肥后的我永远自信着。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 20:29:00 [只看该作者]

此款减肥药的最大优点就是副作用几乎为零,如同别的减肥药有很大的区别.例如唯美等一系列不知名品牌减肥减得很快,但副作用大到不行:头晕,走路走不动,整晚兴奋到失眠等等实在太恐怖,那类药等到停用时也反弹到你不能接受.

此款极速燃脂燃料 如果你相信它的话 你不防试一下.你会得到不同的惊喜~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 23:23:00 [只看该作者]

我们每日的销量=我们的专业

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lewenqin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 9:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 16:48:00 [只看该作者]

淘宝网的好评~

lewenqin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 20:12:00 [只看该作者]

此款减肥药的最大优点就是副作用几乎为零,如同别的减肥药有很大的区别.例如唯美等一系列不知名品牌减肥减得很快,但副作用大到不行:头晕,走路走不动,整晚兴奋到失眠等等实在太恐怖,那类药等到停用时也反弹到你不能接受.
此款极速燃脂燃料 如果你相信它的话 你不防试一下.你会得到不同的惊喜~

做了快满一年了此产品~~到没有人说没效果的~~~好开心~~

lewenqin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 21:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lewenqin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:15:00 [只看该作者]

全球减肥热,欢迎大家来参与

lewenqin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 19:37:00 [只看该作者]

大家一起来加油

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lewenqin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 17:40:00 [只看该作者]

lewenqin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:45:00 [只看该作者]

SDDDDDDDDD

lewenqin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 11:35:00 [只看该作者]

lewenqin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 0:10:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 7:01:00 [只看该作者]

lewenqin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 10:17:00 [只看该作者]

总数 351 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt