泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]物价上涨,经济困难,套房单间出租

共有 10931 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeff仔
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-7-31 14:10:00的发言:

在等下 更喜欢灵魂乐、、

http://www.vvpo.com/baidu/87287.htm

月愿 寂静山岭

又名 沉睡的太阳

嘿嘿!还好,不是叫我听“黑色星期五

其实呢,我只会流行音乐,还有啊就是我最多是以前经常在早期的“新音乐部落”

那时候很多泉州的地下摇滚乐队都在那边玩,在那边演出

确实那是个很难忘很难忘的日子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:21:00 [只看该作者]

黑色星期天 啊 白痴 世界上出名的死亡乐曲

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-7-31 14:17:00的发言:

什么东东啊 我可以教你跳舞唱歌  乐器 但是我交不起房租

问题是,我这老骨头,已经不起扭两下屁屁,抬两下腿了!谢谢你的好意了!!呵!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeff仔
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-7-31 14:21:00的发言:
黑色星期天 啊 白痴 世界上出名的死亡乐曲

打太快,不用这么大反应吧,老兄!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:30:00 [只看该作者]

哦 黑色星期天 听死了全球几千个人  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:39:00 [只看该作者]

是不是真的我不知道!!!反正我是没死啦!可能我英文烂吧!听太懂!

弦律太刺耳!确实令人难受!

jeff仔
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:51:00 [只看该作者]

谢谢各位棒场了!!!

JEFF JEFF  加油加油   帖子别沉,我来救你啦!嘿嘿!

浮华背后
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:54:00 [只看该作者]

安全吗,我想租,但我一定要安全

浮华的背后,是孤寂与苍凉,独自享受着悲伤,一个人走在暄闹间,寂寞更抢眼
新手入水
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:55:00 [只看该作者]

房子离关帝庙远吗?我不知道幼师在哪里!指引以下

QQ:411052170  电话18959799129

经销:出租高速稳定复印机

欢迎来电
q8635895
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 14:59:00 [只看该作者]

在听下沉睡的太阳 贴子就沉了

jeff仔
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用浮华背后在2007-7-31 14:54:00的发言:
安全吗,我想租,但我一定要安全

安全级别如何呢?哈哈,其实我这边i没有保安,但很安全,车有地方放,还是武警支队宿舍楼,很多楼层都是武警在住或者家属,那些

狗偷鼠辈了也不敢在这里轻易为所欲为,反正我住了挺久,算是OK啦!

jeff仔
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用新手入水在2007-7-31 14:55:00的发言:

房子离关帝庙远吗?我不知道幼师在哪里!指引以下

房子其实算远也远,算近也近,我自已有交通工具是很方便,我在远太上班,每天9点10分上班,我通常8点50才准备出发,都来得及

不过这边走一段路出去就是培元中学,我们通常有西街的百合药店进来,或者北门的华侨新村进来。培元中学门口就有公交站

总之就是泉州幼师,,你只要知道幼师就知道这里啦!在我这边阳台上可以直接对着幼师的操场,

要不然你想看房的话就打我电话!13959794920!!!!本人24小时不关机的!

jeff仔
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-7-31 14:59:00的发言:

在听下沉睡的太阳 贴子就沉了

原来罪魁祸首是你!!

其实这种歌要晚上听,才会有FEEL。。。。

jeff仔
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 15:18:00 [只看该作者]

各位,有公事在身,我得出去一下,,,

Q8635895,你那个沉睡的太阳等到晚上再听吧!

帮我看着帖子别让他沉啊!

谢啦!

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt