泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]物价上涨,经济困难,套房单间出租

共有 10927 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeff仔
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2007-7-31 18:37:00的发言:

泡MM算不算正当职业呢 

哈哈哈哈哈哈哈

你还真爱玩!哈哈,放心,我有防狼棒!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用0595在2007-7-31 22:42:00的发言:

看来有女生出现的地方 就有不少色狼

不过问一下

楼主 上传一张自己的个人相片 可能会更有效果

老大,我是租房,又没有要租自已,真是想太多!哈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用最终幻想在2007-7-31 23:12:00的发言:

谢啦!靓仔!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeff仔
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用山人在2007-7-31 23:40:00的发言:

报名。

看房。

嘿嘿。

我不是。。。

那是,你都住在山上啦,哪还需要报名嘛!

谢谢捧场咯!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2007-8-1 0:14:00的发言:

又是个热贴!!!!

那是大家都知道,现在物价上涨,什么东西都要钱,就是工资不涨!太过份了啦!

谢谢咯!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-8-1 0:48:00的发言:

现在是晚上了 来听听 我的歌曲吧 今天为大家推荐了以下

民谣歌特 死亡旋律型的

http://www.vvpo.com/baidu/19658.htm  黑暗之舞

http://www.vvpo.com/vvpoplay/playall.asp?checked=19650,19651,19652,19653,19654,19655,19656,19657,19658,19659

http://www.vvpo.com/vvpoplay/playall.asp?checked=91165,91166,91167,91168

顺便找下 玩这种音乐的 朋友 可以联系我

哈哈,一个字“痴”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeff仔
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色橘子在2007-8-1 0:57:00的发言:

谢谢!

jeff仔
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-8-1 1:03:00的发言:

其实偶晚上都扮  吸血鬼吓人

还好,没死,真是太好啦!还是要谢谢你!

jeff仔
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-8-1 2:26:00的发言:

牙金  我把自己押给你好不

不要当给我,我没钱给你!

不过,你倒是可以考虑,住在我这边,所有家务不用说一定是你包了啦

你还得出去工作,发了工资全归我,

我们可以签一张“卖身契”怎么样?

jeff仔
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家886在2007-8-1 3:24:00的发言:

现在里面住着几个人,卫生好吗?,明天有空打你电话,

看看房子再说,我没有固定工作,靠在网络卖点东西挣点钱,

现在就我一个人,应该说,一直以来都是我一个人,卫生我想你应该挺放心的,你可以看看房子!

jeff仔
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-8-1 9:16:00的发言:

幼师在哪???

在平水庙,就在钟楼这边

jeff仔
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用陈龙在2007-8-1 9:32:00的发言:

要压金  房租怎么交  有电脑安全吗?

房租你可以每个月交也可以季度交,我跟房东都是季度交一次的啦!

压金方面我们再谈好了,如果大家都信得过的话,你可以拿张份证复印件给我

至于电脑,我觉得还蛮安全的啦

因为我自已也有两台电脑,一个笔记本,一个台式,台式都放家里,笔记本有时候也带回家,都没事的

jeff仔
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:23:00 [只看该作者]

其实,最主要的是,我那边,安全人也不复杂,住的就我一个,现在是还有两个空房!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 14:46:00 [只看该作者]

路过帮顶下

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用jeff仔在2007-8-1 14:01:00的发言:

老大,我是租房,又没有要租自已,真是想太多!哈!

你如果很靓的话房子租出去的可能性肯定效果就不一样啦 哈哈

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt