泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕高端笔记本A8H21JR(全新)含泪出了

共有 4362 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
科纳电脑科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华硕高端笔记本A8H21JR(全新)含泪出了  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:13:00 [只看该作者]

华硕A8H21JR全新笔记本,酷睿T2130 1G内存(原配512)80G硬盘,无线,Combo 独立X2300 ATI下一代最新技术的顶级显卡(128M,支持共享技术,最大可以897M显存),14.1宽屏,顾客7月30号购买的机器,结果第二天鸡巴说将细报价才5400,我都郁闷了,还送了他512内存,一套2.1,给他了7500,现在要退了,有谁要吗?全新的,什么都在,一个包,一个罗技待工的原装鼠标,驱动,说明书,保修卡,包装都在,全部都是全新的,6500出了,要的,明天打个电话联系 15960563953 小何,或到多易电脑城93号,限明天,不然拿回去自己用了

盈通板卡,光驱。装机到多易,一切都容易

联系电话:15960563953 26569905 小何

地址:泉州市多易电脑城93号 新大众电脑
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:17:00 [只看该作者]

结果第二天鸡巴说将细报价才5400,我都郁闷了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
科纳电脑科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:21:00 [只看该作者]

他说昨天晚上看了江西的报价才5400。大家说可能吗,现在都让那些网络上面的写手搞得怎么做生意阿,难道电脑就那么赚钱?有没有兄弟要的,直接6500出了,我加上运费,都不止这个数。在多易电脑城,送一个鼠标垫,行鸡。。。。。

兄弟有谁要的嘛,帮我出一下

科纳电脑科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
科纳电脑科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:30:00 [只看该作者]

忘记
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:37:00 [只看该作者]

看样子恐怕不好出了 

交易事小,做人事大

mbwwchf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:44:00 [只看该作者]

很想要,沒錢...

科纳电脑科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:48:00 [只看该作者]

各位兄弟姐妹,帮帮忙,看看有谁要不

科纳电脑科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:48:00 [只看该作者]

我今天才刚刚给自己买了一台同型号的,不好再吃下去了

三球电脑科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 22:33:00 [只看该作者]

友情帮顶!

提供泉州市区电脑上门维修维护。

电脑组装,二手电脑

耗材配送,网络工程

手机:13599223281  电话:0595-28156123  小吴

商务QQ:381178813

地址:泉州市侨乡体育馆多易电脑广场2楼27号

山人电脑网络
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 8:59:00 [只看该作者]

同行帮顶。。。

QQ:280080001 网店地址:http://qz001点淘宝点 com
稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 9:33:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
商家
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 9:37:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
代号119
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 18:37:00 [只看该作者]

能先借我玩一天看下性能怎么样吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt