泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】出几款顶级的AIR FORCE 1 包括科比和詹母斯

共有 10283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】出几款顶级的AIR FORCE 1 包括科比和詹母斯  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:14:00 [只看该作者]

【黑猪】顶级系列的AIR FORCE 1  依次为东京 多轮多 巴黎 发售价格1800元 部分1580元采用加大容量气压 全鞋面包括鞋垫皆由最高档的皮料制成 非常奢华 是为了纪念今年NIKE AIR FORCE 1系列25周年 而限定发售的城市系列版本 还有伦敦 洛杉基 纽约 费城 (后二者国内部分城市360店有发售)其他国内尚未发售 黑猪鞋屋抢先上市 全国批发 价格全国最低 你能找到更低的价 我可以比更低的价再低给你 。。。。。

现特价1099元一双 尺码40。5 41 42 42。5 43 44 44。5 45 全新原盒 吊牌卡片配件齐全

数量有限 欲购从速

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以下部分是洛衫基(剩40 44。5码 1399元)纽约(白色41码 1299元 黑色全码1199元 )

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

詹母斯 和科比 AIR FORCE 1 尺码42到44  1599元低价发售 可对比其他网站的价格 识货的上吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:15:00 [只看该作者]

不漂亮.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:19:00 [只看该作者]

实在....真喜欢..头两双不错..

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:20:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oヤlingzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:23:00 [只看该作者]

头两双,感觉很简单实在..

喜欢!

黑猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:26:00 [只看该作者]

感谢楼上4位大侠友情帮顶  哈哈  更多漂亮款式请点www.eoof.net

谢谢 周末大家出来喝茶

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用oヤlingzi在2007-7-31 21:23:00的发言:

头两双,感觉很简单实在..

喜欢!

你犯了个错误啊!!!

oヤlingzi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-31 21:27:00的发言:

你犯了个错误啊!!!

咋喇!

hduewdh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:29:00 [只看该作者]

顶上,自己兄弟!

oヤlingzi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:29:00 [只看该作者]

白色,蓝底也不错哒

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用oヤlingzi在2007-7-31 21:28:00的发言:

咋喇!

发信息给你了噢```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-31 21:27:00的发言:

你犯了个错误啊!!!

你们2个还有什么悄悄话要讲的吗

oヤlingzi
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-31 21:30:00的发言:

发信息给你了噢```

吼吼..MM收到哈,,谢谢提醒捏,,疏忽咯

黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-7-31 21:15:00的发言:
帅!!!

一个字就能知道你臭美

黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用hduewdh在2007-7-31 21:29:00的发言:
顶上,自己兄弟!

谢哥们

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 67 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt