泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好消息,走过路过不要错过,只限三天

共有 25470 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好消息,走过路过不要错过,只限三天  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:12:00 [只看该作者]

元旦促销活动.仅限2007,12.29至12.31日止

购买3件98欧露干红138/箱,送97欧露解百纳一箱

购买3件97欧露解百纳干红192/箱,送96法国欧露干红一箱

购买3件96法国欧露干红336/箱.送95法国欧露干红一箱

购买3件95法国欧露干红438/箱.送95欧爵干红一箱

购买2件95欧爵干红648/箱.送95欧爵干红一箱

欧露、欧爵品牌荣誉

2007“闽台情缘·喜迎农运海峡两岸集体文明婚礼唯一指定红酒

2006中国警察篮球联赛(CPBA)颁奖盛典唯一指定用酒

2006首届“泉州酒文化节”唯一荣获“质量放心品牌”

2006首届泉州私房菜电视大赛唯一指定用酒

2006闽南地产文化节暨财富高峰论坛唯一指定用酒

2005年度泉州经济年会唯一指定用酒

二、“杏花村酒家”系列白酒泉州市总代理。承接各种婚庆酒水配送

联系.13788823339

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:15:00 [只看该作者]

哇塞~支持~

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
扁哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:24:00 [只看该作者]

搞几箱来我这帮你招待兄弟

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:25:00 [只看该作者]

我也要~ 猪  拉几箱来放我家~

电话: 136 5599 5999
人民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:27:00 [只看该作者]

哇,啊扁,小菜,我们有酒喝了

性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-8-28 11:24:00的发言:

搞几箱来我这帮你招待兄弟

等这二天忙完事情,般去慢慢麻

haphh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:37:00 [只看该作者]

有这样的好事?。。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
手机玩家668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 11:49:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:26:00 [只看该作者]

来就有喝........谢楼上的兄弟顶了....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:27:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:31:00 [只看该作者]

哇,能不能打包?

Tomorrow is another day ~!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:31:00 [只看该作者]

免费送吗??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2007-8-28 12:31:00的发言:
哇,能不能打包?

鱼,到我家里,咱们关起门来慢慢喝.............

人民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:41:00 [只看该作者]

在那里。。。。什么时候都可以去吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 12:43:00 [只看该作者]

有的喝了

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

总数 237 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt