泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转行!五中门口最大家精品店转让

共有 4600 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝石400
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转行!五中门口最大家精品店转让  发帖心情 发表于:2007/9/19 10:50:00 [只看该作者]

开了两年整天呆带店里 闷了 想做点四处跑跑的小生意

人流量不错 星期六日生意比往常好 有两个店面 月租一千 按季度交 个人觉得一家做文具一家做精品 很适合 当初自己没有卖文具 嫌麻烦还要经常一大堆文具

实话实说店认真经营的话 每个月还是够留点自己花和交店租  一走到五中门口向左边看就会看到我的店

没做过精品的 可以教去哪进货 很多进货渠道  主要不想在做这行 所有进货的经验 全全奉上

图片待上传

连店的货一起转让

有意带价联系 店的货有三四万

134 00 88 11 44

135 99 111 382

15860 4444 55

QQ: 545982910

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 11:00:00 [只看该作者]

郁闷 怎么关了。。

当年开店老叫我去你店坐坐 结果我去西安回来后就没去过。/

前天打算过去拜访下你 现在却~~

唉。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 11:00:00 [只看该作者]

有空出来BF下。 我骑FZ

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 8:46:00 [只看该作者]

顶起~~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 20:38:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-9-21 8:38:00的发言:

我们在另一边租了一家打算开手机的 也是五中附近 有空联系啊  加我QQ啊

楼主要卖怀旧经典机

在EOOF失业中。。。

棒棒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 23:55:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
CB250
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 8:54:00 [只看该作者]

CB250
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 14:45:00 [只看该作者]

^凸^

CBR250
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:27:00 [只看该作者]

顶上```

QQ:342973438        
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:50:00 [只看该作者]

另一边租了多少钱?偷偷PM我

林生基
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:57:00 [只看该作者]

四处跑跑累啊,没日没夜的。更谈不上有正常的生活。。。。。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 15:06:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt