泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转行!五中门口最大精品店转让

共有 3016 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝石400
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转行!五中门口最大精品店转让  发帖心情 发表于:2007/9/19 10:52:00 [只看该作者]

开了两年整天呆带店里 闷了 想做点四处跑跑的小生意

人流量不错 星期六日生意比往常好 有两个店面 月租一千 按季度交 个人觉得一家做文具一家做精品 很适合 当初自己没有卖文具 嫌麻烦还要经常要打扫一大堆文具

实话实说店认真经营的话 每个月还是够留点自己花和交店租  一走到五中门口向左边看就会看到我的店

没做过精品的 可以教去哪进货 很多进货渠道  主要不想在做这行 所有进货的经验 全全奉上

图片待上传

连店的货一起转让

有意带价联系 店的货有三四万

134 00 88 11 44

135 99 111 382

15860 4444 55

QQ: 545982910

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 9:39:00 [只看该作者]

哦,是你呀

赶快帮顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
张哥哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 9:48:00 [只看该作者]

某个角落
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 14:04:00 [只看该作者]

转行咯! 准备跟你混..

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 14:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 3:03:00 [只看该作者]

哇哈哈哈

轉啊轉啊

轉完喝酒去``

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
某个角落
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 1:57:00 [只看该作者]

好阿好阿...

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 8:44:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt