泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暂停办理,请各位谅解!

共有 18884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saint2006
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 14:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十四号球衣
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 15:02:00 [只看该作者]

建议论坛里的统一一个办,这样应该就便宜了吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
saint2006
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用十四号球衣在2007-9-20 15:02:00的发言:

建议论坛里的统一一个办,这样应该就便宜了吧?

当然也可以  只要你们一次有10个以上我就能优惠

要是一个一个真的没办法

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 16:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
saint2006
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 17:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 18:26:00 [只看该作者]

小吴名
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 18:27:00 [只看该作者]

给小吴名发送一个短消息 把小吴名加入好友 查看小吴名的个人资料 搜索小吴名在大众交易区!的所有贴子 点击这里发送电子邮件给小吴名 引用回复这个贴子

发贴心情
1390全球通号码折扣价

全球通号码,免费补卡,全国漫游0.39/分钟

13859 757698   80

1390 6095 385   80

137 9955 0711   80

137 888 56607   80

1380 855 7270   80

1390 5979 112   800  750元话费可一次性使用

1380 855 1968   800  750元话费可一次性使用

138 6070 1098   800  750元话费可一次性使用

138 0595 6936   800  750元话费可一次性使用

139 0597 5967   800  750元话费可一次性使用

15985926767   300  (本地通)

15985923838   300  (本地通)

15960783322   350  (本地通)

联系电话:13599119812

saint2006
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 19:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 19:42:00 [只看该作者]

saint2006
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 20:19:00 [只看该作者]

saint2006
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 8:32:00 [只看该作者]

saint2006
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 8:33:00 [只看该作者]

这周办理的朋友下周一左右就能收到10086的通知了

下周二还没收到通知的请与我联系

huang1986
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 9:58:00 [只看该作者]

20个

一个多少?

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

huang1986
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 9:58:00 [只看该作者]

还有是不是移动的所有品牌都可以?

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

saint2006
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用huang1986在2007-9-21 9:58:00的发言:

还有是不是移动的所有品牌都可以?

除了本地通其他都可以的~

总贴上面有价格  您可以去看下

总数 233 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt