泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暂停办理,请各位谅解!

共有 18880 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saint2006
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 14:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 17:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 20:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 21:04:00 [只看该作者]

saint2006
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 8:55:00 [只看该作者]

saint2006
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 10:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用saint2006在2007-9-20 12:00:00的发言:

注:因移动公司方面的问题,本月是最后个月办理时间,请需要办理的朋友们要抓紧了.

本地通的朋友想办的话需把自己卡的业务转成别的套餐(动感地带,神州行等),这样都是下个月生效,不起冲突.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看论坛很多朋友需要办理移动VPN集团号

本人这边刚好有做代理 集团区域是学校的

相对加进来的会员可以多些 又比较稳定

只需要交入网会员费用 您就能享受和其他号码(会员)的免费互通(大泉州内)

也就是说所有的会员间互相拨打都在那1000分钟免费里面

漫游期间会员间打接听0.2元/分钟   有效时间到2030年

一个月共有1000分钟免费(包含接和打)  不扣月租(指不扣集团业务的月租)

当月办理次月生效

注:1 请大家在办理之前了解自己卡的业务 如果是泉州本地通没办法办理.

2 当周周五中午之前办理的一般在下周一接到10086通知 

3 办好的朋友请不要转换自己手机卡的业务  比如您是06动感地带的转07动感地带的

那样会失效(如果这样本人不负责).

4 或许我们这加进的会员费大家觉的比外面贵  但现在外面集团网很多是加会员费便宜,却要扣月租不返还的 免费时间又很少.

我们这里办理需要先汇钱的(因为我们无法控制会员的退出,会员退出是要自己到营业厅办理的)

当周周五中午前办的下周一左右能收到通知(有时候移动短信发来没接到的 请在周2周3与10086咨询看自己是否是VPN)

本人保证都是真实有效的 有办的朋友发现是虚假的可以在这里检举

有兴趣的朋友可以和我联系

qq  58666078  

手机 13600788429

支持一下。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
saint2006
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 18:02:00 [只看该作者]

哈 谢谢楼上支持~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
saint2006
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 18:15:00 [只看该作者]

saint2006
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:05:00 [只看该作者]

saint2006
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:26:00 [只看该作者]

saint2006
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 21:02:00 [只看该作者]

saint2006
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 21:29:00 [只看该作者]

saint2006
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 22:22:00 [只看该作者]

saint2006
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 9:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 233 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt