泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 过年买蓝魔S300"MP3"让你喜庆洋洋过大年!

共有 6678 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
过年买蓝魔S300"MP3"让你喜庆洋洋过大年!  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蓝魔S300 1GB/399元

是一款独立型的桌面MP3播放器,内置1GB闪存,支持SD扩展卡,S300支持MP3、WMA常见音乐格式,同时也可以接驳笔记本电脑、CD机等其他设备作为有源音箱使用,经过优化的调音,立体感出色。

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Visita音效触摸式蓝魔RM850上市499  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蓝魔RM850 2GB/499元

蓝魔RM850是首批获得微软PlayFX音效的产品之一,并且内置独立的音频DAC,蓝魔RM850是用户最受期待的产品之一,是蓝魔音质革命的主力机型,软件与硬件结合,带来的优质听感,同时提供了FLAC与APE支持,视频方面同时有FLV格式支持,加上2.8英寸大屏幕以及触摸按键,整体性能相当强悍。

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:26:00 [只看该作者]

蓝魔RM650+ 2GB/399元

针对普及型市场的视频MP3,采用音质出色的Sigmatel 36系列芯片,流行的触摸按键,还支持NES游戏模拟器!同样的SRS音效支持,并且在RM650基础上拥有多项提升,是目前性价比最高的产品。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:29:00 [只看该作者]

蓝魔miniQ 2GB/299元

miniQ(Q12)与新V3同样,采用了Sigmatel 3530芯片以及具备SRS音效果确保了产品音质的可靠,采用了与Q13完全一样的高精细工艺制作的外壳,产品小巧可爱,富有运动色彩,另会有更多配件上市。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:32:00 [只看该作者]

蓝魔V150 2GB/699元

V150是蓝魔V系列最新型号,内置蓝牙Bluetooth V2.0+EDR (Enhanced Date Rate)无线立体声技术,支持目前蓝牙提供的绝大部分功能,采用了Sigmatel 36系列高品质核心,内置还原度非常出众的音频DAC,声音自然,高低频延伸顺畅,适合各种风格音乐,连接非蓝牙耳塞也可以享受到V150出色的声音。国庆期间促销,加50元即可获得立体声蓝牙耳机RS007一套。                                                                                                                                                               蓝魔RS-007蓝牙耳机 399元

搭配蓝魔V150使用的蓝魔RS-007立体声蓝牙耳塞也已经同步在市场上销售,该蓝牙耳塞将采用英国CSR公司的成熟蓝牙设计,提供出众的兼容性、稳定的传输,无论是与手机还是其他蓝牙产品搭配使用都可以获得极高的可靠性。该耳塞正在进行促销,购买V150 2GB只需要加50元就可以获得价值399元的RS-007一个。

这些功能外观各不同的产品,总有一款会适合你,无论从性价比、性能或者音质来说都各有特点,三大著名芯片厂家、一个著名音频芯片公司、还有微软与SRS的音效系统加入其中,绝对是一系列的音质饕餮大餐,喜欢音乐和视频的你,不要错过这些时尚的新东西哦!

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:40:00 [只看该作者]

OPPO D17L

容量:1GB 报价:299元 

OPPO D17L采用了直插式USB,滑动机身背面中间细长的滑动条就可以将USB2.0接口伸出机身,这方便了携带也方便了操作。控制键基本集中在D17L的两侧,耳塞控依然在底部。

OPPO D17L支持MP3、WMA、WAV文件格式,提供多达9种EQ音效。依然采用其特有的纯音方案,支持PAD洁音降噪。音频芯片使用了飞利浦PNX0101方案,这也是oppo全系列纯mp3产品通用的芯片,重低音效果非常出色。其具有18Hz-20KHz的音频输出,信噪比大90dB。

另外,OPPO D17L还支持FM调频,可以预设40频道,含20个校园频道,支持复读功能。OPPO D17L采用一节AAA电池供电,最长可连续播放时间为15小时。

编辑点评:此款D17L作为一款面向低端市场的纯音乐

播放器,配以飞利浦芯片保证了优秀的音质。外形方面D17L也具有自己的特色,机身正面经过镜面技术处理,晶莹剔透,后面板为铝合金材质制成。经过木纹拉丝工艺处理,金属感强烈,在200元-300元这个价格段里,该机还是有一定表现力的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

santing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:46:00 [只看该作者]

便携和视觉的平衡 OPPOV5H

参考价格:2G  699元

从造型、用料到做工都相当出色,V5H将光影触摸按键从正面移至顶部,在不明显增加产品体积的前提下为正面的宽屏腾出了空间。从外形的设计和工艺处理来看,V5H达到了相当高的水准,美学元素处处可见,加之先进的现代工艺,产品可以说是美与技术的完美结合。功能上音频、视频和文本阅读都表现不错,另外V5H注重个性化、人性化,很多细节处理的都很好,而操作系统界面的与众不同更是值得称道,对追求个性价值、品位高雅的人而言,OPPO V5H是相当不错的选择。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

saint2006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 18:49:00 [只看该作者]

现在MP3便宜又好看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:00:00 [只看该作者]

艾诺 U80

容量:
2GB 报价:380元

艾诺U80延续了独特的外形,尤其是它的十字架型按键设计得非常有个性。艾诺U80采用Rockchips芯片,视频部分兼容XVID编码的AVI视频,播放速度能够达到每秒24帧。音乐系统采用著名的DAC IP内核,自带丰富的音效,可支持MP3、WMA和WAV格式和LRC歌词同步显示,也带有录音功能以及FM调频收音功能。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

热闹角落
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:01:00 [只看该作者]

有OPPO V9无?

santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

santing
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:03:00 [只看该作者]

699元2GB OPPO V9高价高调上市

有啊~`要吗?要的和我联系!

santing
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:11:00 [只看该作者]

郑重声明:

本人的MP3以图片为实!不做杂牌的MP3,本人拿的货会比市场价便宜一点!绝不会是水货或者翻新机!依法按照市场3包!如果有需要以上的产品的朋友请与我联系!不过要买的朋友要先付一半定金货给在付另一半!

santing
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:33:00 [只看该作者]

漫步者e1100
参考价格280 元

音箱种类:2.1
音箱控制:旋钮
输出总功率:21W
重量:3.5kg
低音箱体积:162×167×267mm
卫星箱体积:68×105×103mm
防磁:支持
音箱数量:3个

santing
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 19:35:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt