泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 这样的主机还有全新的吗?/

共有 2001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大家发财
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这样的主机还有全新的吗?/  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:19:00 [只看该作者]

C1。1    256SDR     815     20G     机箱电源

不知道这样的机还有没有人配。。

那天在电脑城三楼看到这种配加纯平卖1190。。

不知道全新主机卖多少。。

钱少。。想图个个看网页的。。

各位高手不要鄙视

独发财不如与众发财。

急别人之所急,需别人之所需,这才是做生意。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:07:00 [只看该作者]

```` 不会吧你也差不了那几个钱还不如买好一点点的!~

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大家发财
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 14:09:00 [只看该作者]

CPU 40  内存 75 主板全新 190  硬盘80  机箱电源 45

二手的也要这个价啊。主板旧的多少钱啊。

独发财不如与众发财。

急别人之所急,需别人之所需,这才是做生意。

美女呀,离线,留言给我吧!
泥浆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 8:40:00 [只看该作者]

C1。2   256SDR     815     20G    DVD   原装TCL箱电源400¥

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt