泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售!封贴!!

共有 4721 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newtype777
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已售!封贴!!  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:20:00 [只看该作者]

已售出!

新加坡/8简体中文版,键盘无错位,成色鉴定因人而异,除了瑕疵部分,整体无伤,个人认为有95成.不认同的也不用争执请绕过.瑕疵部分看下2图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:27:00 [只看该作者]

价格

newtype777
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好处不说了,说说这个机器的缺点:

太阳底下,屏幕看不清!

软件运行速度有点慢,机器运行久了,再运行有的程序会重新启动提高性能!

电池方面看你怎么使用,我业务不多2天最多3天

笔卡容易断,那么小的一个东西,索爱不知怎么设计的.我的也断了,不过没影响.因为电池上上去之后也相当于笔卡了(有影响也是心理影响)

这些都是m600i的通病.再谈谈我机器的配置情况

耳机,充电器,64记忆棒原装,而且耳机没用过.我一般用蓝牙传东西,今天试一下竟然数据线不工作,换了同事的数据线,机器完全正常,数据线可一次都没使用过,郁闷~~电池买的时候JS说是原装的,后来上网查了一下特征,好像是高仿.我也分辨不了.不过电力没问题.我觉得跟原装差不多.毕竟之前也用过几部索爱的机器...机器的版本并不是最新的,我觉得这个版本已经很好用了,但如果你要刷混血..出什么问题我不负责..

在正常使用,外观不破损的请况下,售出保3天!!自己用的机器,我不是商人,觉得已经很厚道了

只售900!!!讲价的请直接绕道!

联系电话135`5959`5050

newtype777
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:38:00 [只看该作者]

另外后壳稍微有点不爽,这也是m600的通病,开合几次就这样了.

机器3无,保3天,有问题全退..补充一下,售出后,以上谈到的缺点和外观视买家已认同,不作为任何退货理由

tometa
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:42:00 [只看该作者]

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

生活ing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:00:00 [只看该作者]

zyl410110924
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:02:00 [只看该作者]

都有划伤还算九五新,电池能拍清楚一点吗,不清晰那个电池看起来像是高仿的

QQ:410110924

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三号楼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:08:00 [只看该作者]

我那台99新的卖的价格和你一样~~呵呵~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最终幻想
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:17:00 [只看该作者]

syy772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:24:00 [只看该作者]

LZ 挺厚道 缺点都一一指出

TEL:18105950123
骑猪赛宝马
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 20:11:00 [只看该作者]

池池和我说有个朋友要卖M608可能就是你吧!

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 21:14:00 [只看该作者]

路过就顶顶……

提高知名度……

小简
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 21:40:00 [只看该作者]

小白...

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-10-22 20:11:00的发言:
池池和我说有个朋友要卖M608可能就是你吧!

哈哈~是啊.我们也见过面的说.本来要送人的,人家用不惯,而且25号要还款,出掉换点现金.哈~

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt