泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 封帖更新中!!!!!请不要顶了!!!谢谢合作!

共有 55403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 17:06:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
啊呀呀
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 18:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 18:59:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin1986xs
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 19:02:00 [只看该作者]

机器成色:如图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机器介绍:自用机器。无其他问题。还有3个月保修期,键盘保修期2年。

机器配套:一主机两原装电池一张 256M   TF高速卡

机器售后:机器售出有故障可直接华远保修

机器价格:950 (换N73我贴钱)

继全新的N系列顶级多媒体移动终端和E系列纯商务导向产品之后,诺基亚又将触角伸向了其他竞争对手久未涉及的运动型手机市场,闪电发布了一款型号为5500Sport的S60智能手机。这次5500 Sport的登场可以说为运动手机领域带来了新冲击。除了保持一贯的另类机身设计外,5500还是全球首款采用了208×208像素屏幕的S60手机,软件扩展性能大大强化,小巧的体积更是提高了手机的便携性,一改人们以往对三防手机臃肿笨重的印象。
产品最大卖点:
·适于运动的机身构造以及独特的运动功能:机身采用金属与橡胶材质,做到“三防”
·Symbian S60系统界面出色的扩展能力:第三版S60系统的应用软件及其丰富

屏幕,音质超好,系统和N73还有N95是一样的,兼容所有S60三版软件。

运动智能两不误!诺基亚三防悍将5500首发评测

出租了
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 19:13:00 [只看该作者]

wjj7799
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 21:32:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶

顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶

顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶

顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶

顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶

顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶

顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶

顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶

顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶

顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶

顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ   176071205,TEL 22233866

yinhu2000
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 22:34:00 [只看该作者]

帮顶~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 0:57:00 [只看该作者]

永和你搞帖子越来越专业了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 11:43:00 [只看该作者]

CB250
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 16:04:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

衣然饰你
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 17:55:00 [只看该作者]

衣然饰你~

强烈帮顶~

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

烫裤男逛大街
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 18:15:00 [只看该作者]

烫裤男逛大街
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 18:15:00 [只看该作者]

在顶

always772
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 21:05:00 [只看该作者]

机机太多

在EOOF失业中。。。

小蔡靓号地带
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 12:05:00 [只看该作者]

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt