泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]全新原装正品瑞士/日本手表专营店!!!

共有 11669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 21:58:00 [只看该作者]

"做为瑞士名表的典范,更是世界名表中的中坚力量,天梭表(Tissot)1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士。凭借在传统中不断创新的精神,经历150年之后,天梭表(Tissot)的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一,并屡次获得国际殊荣及奖项。

天梭表(Tissot)包含了150年的创新和瑞士制表业的传统,是瑞士制表业中的佼佼者。它的使命是向大众提供高质量并且价格合理的手表。作为自行车、摩托车、击剑和冰上曲棍球等世界锦标赛的官方指定计时器,天梭表(Tissot)强调精确度和挑战个人极限的体育价值,因此特别邀请2001年欧洲足球先生,英格兰超级足球联赛球队利物浦兼国家队灵魂人物迈克 欧文(Michael Owen)为国际形象大使。

创新、勇于进取,作为天梭天梭表(Tissot)的宗旨,刚好也迎合了体育运动最突显的特征。因此,天梭表(Tissot)从很早便开始与体育赛事结缘,赞助各种比赛,推出多种功能的运动腕表,并为国际大型赛事提供专业计时设备。

天梭表(Tissot)的创新几乎体现在所有的细节中。有代表钟表技术创新的于1853年制造的第一只怀表,以及于1953年为庆祝公司创立100周年设计的全球第一只自动世界时间手表“航行者”等。而1971年全球首枚以塑料表面制成的机械动力表、1985年的岩石表、和1998年以高科技抗敏原料制成的超现代设计手表等,更是手表材料创新的经典表款。

天梭表(Tissot),正在迎来属于自己的时代。

Tissot天梭海星全钢机械男表T55.8.483.11

产品介绍:
款式:男式
外形:圆形
机芯:机械
尺寸:38 × 39 × 6 mm
表面:蓝宝石
表壳材质:钢
表盘颜色:白色
表带材质:钢
表带颜色:银色
表扣:折叠式
防水:30 M
功能:日期
市场价格:1950元,我的价格,特价65折1270元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天梭超豪华包装*保修单*说明书(看实物更有档次)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙飞凤舞
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 2:04:00 [只看该作者]

支持了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 21:40:00 [只看该作者]

Tissot天梭海星间金机械男表白面T55.0.483.11

天梭海星间金机械男表,21钻。

产地:瑞士
驱动:全自动机械
防水:30米
款式:男式,
表盘颜色:白面
表镜:蓝宝石
表带材质:间金
功能:日历显示
尺寸:中型表38x38x6MM

市场价格:2200,我的价格65折1430元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 11:23:00 [只看该作者]

多谢:三号楼\龙飞凤舞,等朋友帮顶,会努力尽量多上好表哦!

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fantecy
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/14 11:40:00 [只看该作者]

都看不到你以前的帖子啊,想买,但是好像不便宜哦

腕上的时尚
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 21:30:00 [只看该作者]

fantecy:以前的帖子,也不知道斑竹有没有删了,呵呵,瑞士表本来就不是很便宜的,我的价格还算可以的吧,今后主要做瑞士表了,日本表当然也有,卡的现在网络上有人做了,自己就慢慢退出了.当然一些老朋友要的话,尽量吧,多谢一些朋友经常来捧场.

方寸之间,时间无限

龙飞凤舞
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 2:55:00 [只看该作者]

楼主我可认识你哦~

嘿嘿~

开怀
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:50:00 [只看该作者]

楼主:你好,以下这款要多少米?可短信我?还有表盘的直径是多少CM?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 20:58:00 [只看该作者]

天梭的天宝表行也有卖!不过最低都三千多啊!

我比较喜欢多功能的!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
腕上的时尚
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 17:28:00 [只看该作者]

天梭,浪琴,近来缺货严重,想要的朋友,请先询问好型号.

方寸之间,时间无限

cjj7979
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 20:26:00 [只看该作者]

请问一下有没有皮表带、多针的天梭表。楼主推荐几款想买。

腕上的时尚
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 15:16:00 [只看该作者]

cjj7979:手表的型号,最好自己去看下,可以去百汇,天宝看看,然后告诉我型号.不过近来货很少的,而且你要这个系列又比较少.总的是要有型号,因为表款太多了,要不你加我QQ,我告诉你上那看?我的推荐款是:Tissot天梭T-RACE系列纪念赛车款T90.4.496.82

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 21:58:00 [只看该作者]

秀逗小爱love:欢迎经常来我小店看看哦....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/17 11:26:00 [只看该作者]

感谢各位表友的支持,新的一年,祝万事如意,心想事成!

方寸之间,时间无限

龙飞凤舞
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 13:59:00 [只看该作者]

楼主还卖手表吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt