泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]全新原装正品瑞士/日本手表专营店!!!

共有 11670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaodehai886
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 14:04:00 [只看该作者]

专业生产U盘/数码相框/存储卡/P3/P4厂家!价格优惠!质量优质,欢迎来样订做!起订量100PCS

QQ:493374886

电话:0755-82513687

手机:13168781682

联系人:肖先生

网址:http://hongdayi.cn.alibaba.com

专业生产U盘/数码相框/存储卡厂家
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用龙飞凤舞在2008-5-21 13:59:00的发言:
楼主还卖手表吗?

还有的啊,只不过上的少了, 近来表比较少,而且折扣不好。请需要的朋友留下型号。或者QQ联系。

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 23:20:00 [只看该作者]

近来,有不少老朋友找我买手表,呵呵,感谢大家的长期支持。

好久没有来论坛了,今后有时间还是会来看看,大家有需要可以留下型号,或者直接QQ联系。

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
OK绷
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 12:20:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 20:37:00 [只看该作者]

谢谢OK绷。。。。

昨天交易成功一个OMEGA 1503.51。。。。。

希望买家进来发表下哦。。。。

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
品牌运动系列手表NIKE  发帖心情 发表于:2008/11/30 18:18:00 [只看该作者]

(上几个特价的运动系列新款手表)

4款耐克时尚电子腕表

表径:44MM(最大处)

没有包装

• 保修/产地: 原装/联保
  • 保修类型: 店铺保修
  • 手表品牌: Nike/耐克
  • 机芯类型: 电子表
  • 表带类型: 橡胶
  • 表盘形状: 其他
  • 显示类型: 数字
  • 推出时间: 2008年新款
  • 手表种类: 男表
  • 手表风格: 运动型
  • 成色: 全新
  • 价格:350元/个(免刀)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
      37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/11/30 18:19:00 [只看该作者]

明天还有阿迪的运动计时表。请等待。。。。。。
    按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

光头3009
      38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/11/30 19:33:00 [只看该作者]

昨天新华都看了欧文限量款的   很漂亮   不过好象4000多

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    腕上的时尚
      39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2008/12/1 21:45:00 [只看该作者]

光头3009
    --  
    欧文限量款的是天梭的,确实是不错。

今天再上AD的运动计时表。

阿迪达斯时尚2008最新款式运动计时腕表

型号:ADP1584 1586 1589

活动外圈
    手表外壳:不锈钢外壳
    手表表带:人造纤维篓空透气表带
    玻璃:矿石强化玻璃
    附加功能:日期显示 三眼计时功能
    附加功能:安全罩龙头设计
    附加功能:日常防水100米
    表径:43MM(不含表把)

价格:580元

按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
      40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/10/11 22:02:00 [只看该作者]

好久没有来了,今天去店里,听说还有不少朋友一直关注俺的论坛小店。谢谢广大表迷的信任。

很多表迷一直问,还有没有做表?是啊,近来工作生活的事情多了些,不好意思。

但是我坚持奉献给大家的好表的初衷一直没有变,希望有需要的朋友可以给我型号或者加我的QQ:532941687,可以具体了解。我一定坚持给大家好的折扣,好的表。

再次谢谢大家的信任。。。。。

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    总数 40 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt