泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 主机,新到大量主板,显卡,百个光驱

共有 24372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxh123
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 18:50:00 [只看该作者]

帮顶一下,过2天过去找你装一台

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/27 18:57:00 [只看该作者]

电源:智创P4电源 20元;银河ATX-300-P4B 25元

几针?带SATA电源接口?

QQ:3218135
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高歌
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:03:00 [只看该作者]

我有一个C1.7的CPU,我想和你换HY DDR400 1G的内存,再贴你¥100.00 如何?

Www.AcgTop.Com
大约在冬季
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 18:26:00 [只看该作者]

内存:DDR 128M

QQ:3218135
切●格瓦拉
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/5 21:06:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
langes
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 17:42:00 [只看该作者]

切●格瓦拉
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/26 23:20:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
130abcd
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 0:24:00 [只看该作者]

套装:精英AMD690(集成X1200 3D游戏显卡9.5成新)或者GF6100(集成6100 3D游戏显卡9.5成新)+LE1150(K10核心,65纳米)460

400出?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
logchina
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 12:05:00 [只看该作者]

楼主人不错,出价公道。帮顶了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
guogang
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 0:05:00 [只看该作者]

友情帮顶

colorw
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 21:30:00 [只看该作者]

血洗低端!NVIDIA原厂650I ULTRA夺命价399

399元的650I U可以说是目前低最强的I记独显主板,其规格和做工都要比同价的P31和P965强很多,499元的P35的做工和NV公版也有比较大的距离。而目前板卡的价格都是越杀越狠,在499元的非公板P35后,NV的原厂板也杀到那么低,看来NV在Intel市场也开始全面清库了。

在P35全面杀价后,NVIDIA的NF6系列压力是非一般的大,不过NVIDIA原厂的品质以及支持1333FSB的规格还是十分受欢迎的。因此NF6的最后清库相信也会受到很不错的欢迎。而NVIDIA在AMD那边不再疯狂,在Intel平台也没什么建树,目前是比较郁闷,想不想玩下去只有NVIDIA自己知道了。

作为NVIDIA的AIC,影驰NV原厂的650I ULTRA上市价格是799元,目前已经杀到了399元。要知道目前最便宜的P35搭配ICH7也是499元,可是整体做工和NV原厂实在有太大的距离,而399元基本上只能买到老一代的P965。因此从399元的价格来看,实在是十分超值的。

影驰 御林军 650I Ultra
影驰 御林军 650I Ultra  图 库  评 测  论 坛  购买地点

影驰 御林军 650I Ultra完全是NV的公版设计风格,搭配MCP51南桥,全版最耀眼的莫过于是其CPU强大的供电设计,不过其他部分做工就比较普通了。其他规格方面,支持Prescott,Pentium D,Celeron D,Conroe系列处理器,支持1066MHz,1333MHz前端总线,内存方面支持通道DDR2 800 最大支持8GB内存,带有一个PCI Express 16X插槽,电源接口为24PIN+4PIN,集成千兆网卡以及八声道音效芯片。另外定位中端的650i Ultra不支持SLi-Ready,不过支持 SLi-Ready的内存价格也很高,并不是中端用户能接受的。另外650i Ultra只拥有18条PCIE Lanes,仅能分解为x16、x1、x1的PCI-E配置,不能支持SLI,不过以399元的价格来看十分超值。

colorw
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 21:32:00 [只看该作者]

七彩虹 C.N650i Ultra 九段玩家版

650i Ultra 最强悍的亮点就在于其CPU供电,采用三洋高品质固态电容搭配6相供电设计,而每一相更是搭配了4个低电阻MOS管,可谓强劲,并且能支持1333FSB前端总线,和P35是相同的。另外CPU散热风扇接口留有4PIN温控接口(靠内存槽那里)以及常见的3PIN接口选择。

七彩虹 C.N650i Ultra 九段玩家版

650i Ultra 带有4个SATA接口,并且支持RAID0/1/0+1模式,4个SATA接口已经能完全满足低端用户来说仅属够用。另外还有一个IDE接口方便升级以及其他IDE设备。

七彩虹 C.N650i Ultra 九段玩家
输出接口方面 比较简洁...

编辑观点:399元的650I U可以说是目前低最强的I记独显主板,其规格和做工都要比同价的P31和P965强很多,499元的P35的做工和NV公版也有比较大的距离。而目前板卡的价格都是越杀越狠,在499元的非公板P35后,NV的原厂板也杀到那么低,看来NV在Intel市场也开始全面清库了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
colorw
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 21:35:00 [只看该作者]

theone
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 23:25:00 [只看该作者]

回LS的,泉州本地暂时拿不到399的650I,另金士顿DDR800 1G基本拿不到这价,呵呵

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

colorw
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/7 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2008-3-7 23:25:00的发言:
回LS的,泉州本地暂时拿不到399的650I,另金士顿DDR800 1G基本拿不到这价,呵呵

是影驰的哦。

我是从广州那边的报价转过来的。

广州那边这价,泉州的高价还能顶多久呢?

另外说一下,上面的价不是商家的内部价格,是卖给消费者的价格,已经包含商家的利润了。

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt