泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 主机,新到大量主板,显卡,百个光驱

共有 24371 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 12:05:00 [只看该作者]

泉州根本没人愿意做这板,没钱赚的东东

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
colorw
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-8 12:25:00的发言:

不用理“colorw”这种人,专门来捣乱的,650i本身有很多BUG(当初没玩的原因),而且我卖的是包超配置,他那些价格本身包含商家利润,有本事就用那个价格来卖·!

泉州的价格本来就比别的地方贵,大家都知道。但是在现在这种信息时代,贵能贵多久?

看不惯你出高价,拿广州的报价来比较,就叫捣乱?

包超的看上去很美,但是能买吗?超频使用都是以缩短使用寿命为代价的。

我不是商家,但是我说的这个价格,你可以到网上比如淘宝上,绝对买得到。要多少有多少。

大量还能更优惠。

难怪现在我的很多朋友都去淘宝买东西了。看来我也要跟上时代才行。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用colorw在2008-3-8 13:32:00的发言:

泉州的价格本来就比别的地方贵,大家都知道。但是在现在这种信息时代,贵能贵多久?

看不惯你出高价,拿广州的报价来比较,就叫捣乱?

包超的看上去很美,但是能买吗?超频使用都是以缩短使用寿命为代价的。

我不是商家,但是我说的这个价格,你可以到网上比如淘宝上,绝对买得到。要多少有多少。

大量还能更优惠。

难怪现在我的很多朋友都去了。看来我也要跟上时代才行。

包超的当然能卖,还可以卖个很不错的价格,难道只有不能超的才能卖吗?

"超频使用都是以缩短使用寿命为代价的"这句话是没错,但现在硬件更新非常快,难不成一台电脑你要用十几二十年~~~~~

现在有很多人都喜欢去淘宝买东西(比如硬件),这是有DIY能力的人才办得到的,不是所有人都有这种能力吧!还有这是以牺牲售后为代价的

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/9 15:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 2:01:00 [只看该作者]

hax500
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-8 14:03:00的发言:

你是不是有毛病,谁出高价了,我卖680i你拿650i来比,七彩虹680i主板(自己玩几个月而已,已经刷好最新BIOS了,轻松把2140超到3.2G)可搭配自己筛选的极品2140(默认电压1.275V,正常是1.375和1.325V)和极品金士顿神条1G 667超1066频率保持667延迟系数(是一对1G*2,不好意思,忘记写上了) 1350元(可拆开卖)这个价格叫高价,内存是2G,只不过自己忘记写上了而已

极品金士顿神条1G 667超1066频率保持667延迟系数神条真是神条,不知能不能同步上1066

QQ  :570233229

手机:13505005400

地址:市区东街503号,城基路口对面
hax500
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-14 13:55:00的发言:

不行,同步比异步要求高很多,我自己买了美国条子,DDR800 1G*2来同步完成E6550超500外频

机子装好了,在家玩却忘记把CPU风扇接电

还是玩了两个晚上不死机,平台里有人去找我买东西拆开机子才发现的

我的芝奇也能轻松同步上1000,我以为你的667能同步上那就真是大大的神条了

你的U没上风扇用两天还好了,我去年年中买的2140散热器没装好只扣进三个脚

经常是用一两小时就自动关电源,我看了一下温度最高到101度就自动关了

,还用了半星期没被烧坏后来卖了,不过那个真是好U能超到3.33

hax500
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 16:32:00 [只看该作者]

1.55V哇利害

不过要是电压加那么高我也一样能3.5问题是能不能稳定敢不敢才期那样跑

对了你的极品6550我用6320+钱和你换要吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 0:58:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 1:59:00 [只看该作者]

hax500
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-3-15 0:19:00的发言:

就算你拼命加压也不见得你一定能3.5G进系统

你那个6320体质非常烂,我是知道的,非常没有兴趣收,一定要换300才换

加到1.55V肯定能3.5进系统了我有试过,不过应该是不能稳定,我电压全自动能稳定在3.4

这个体质差我也早就在网上发过了又不是怕你知道,

+200和你换你那个极品6550要不要,要的话PM一下

hax500
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 12:13:00 [只看该作者]

想想还是不换算了反正我也只是超到3.2来长期使用,就是再极品来还不是一样用,

玩游戏或上网或看高清电影又没感觉快

laien
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 9:42:00 [只看该作者]

机箱PM下

happyych
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/24 11:55:00 [只看该作者]

兄弟~你的帖子人气不够啊。。。

QQ:1390278

绝缘体
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 22:34:00 [只看该作者]

AMD690什么牌~价钱PM

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt