泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 懂 车 的 进!!福美来2代!有礼送!

共有 9885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿龙优号
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
懂 车 的 进!!福美来2代!有礼送!  发帖心情 发表于:2008/1/29 11:56:00 [只看该作者]

现在来 看看 福美来2代好不好?

1.6排量的不知道够不够用?

一般到哪保养比较便宜啊?

听说4S店比较贵!私人开的便宜!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 11:57:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hot_983
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 12:11:00 [只看该作者]

雪铁龙C2 1.4-1.6也是油耗大......,但是其他的基本和206差不多拉,毕竟是一家公司嘛
菱帅 这车嘛,听者网友说不好.......但是我认识好多的菱帅车主对这车算是赞不绝口....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用hot_983在2008-1-29 12:11:00的发言:
雪铁龙C2 1.4-1.6也是油耗大......,但是其他的基本和206差不多拉,毕竟是一家公司嘛
菱帅 这车嘛,听者网友说不好.......但是我认识好多的菱帅车主对这车算是赞不绝口....

我也是看好菱帅, 不过性价比还不是很好!

谢谢这位仁兄,电话留个,到我店里坐坐喝喝茶,

免费送你一张卡!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一辈子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 13:36:00 [只看该作者]

个人感觉要买就买雨燕或菱帅

雨燕外观时尚动力强劲  买红色或黄色最赞``菱帅外关一般不过改装下`

换声三菱的标志就很赞了``     建议买POLO或花冠`

花冠一个字就是赞省油

阿龙优号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用一辈子在2008-1-29 13:36:00的发言:

个人感觉要买就买雨燕或菱帅

雨燕外观时尚动力强劲  买红色或黄色最赞``菱帅外关一般不过改装下`

换声三菱的标志就很赞了``     建议买POLO或花冠`

花冠一个字就是赞省油

花冠是哪个牌啊?

雨燕,我有个朋友在卖  ,要卖我07款的豪华型,才70000,不知道能不能买?08款的要74800,多了个雷达和恒温空调。

谢谢这位仁兄,电话留个,到我店里坐坐喝喝茶,

免费送你一张卡!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 14:07:00 [只看该作者]

雪铁龙C2,雨燕,菱帅,比亚迪这 4 款车我选雨燕,

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一辈子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 14:07:00 [只看该作者]

花冠是丰田的

一辈子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 14:10:00 [只看该作者]

我找你买过两张卡`一张是13506090232`  还有一张13599990217呵呵

价格很实在号码也不很不错``

阿龙优号
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 15:13:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

小兵移动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 15:50:00 [只看该作者]

所先你要确定的方向如下:

2厢或者是3厢

车价和购置税/保险/等等方面的费用

可以考虑POLO 2厢(因为我个人是感觉不错)

你以上说明的6款车,换做是我要购买的话,我会买2厢的威志.

威志属于天津一汽,价格不贵,发动机不错,油耗不高,日常保养等等费用也低.

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
johnjnh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 16:31:00 [只看该作者]

买车考虑的因素很多,首先是口袋银子,其次看是要经济性还是要安全性

雪铁龙C2,雨燕,菱帅,比亚迪

四款车推荐买雨燕,综合外观安全和经济性都过得去,零帅内饰太丑了实在无法忍受,BYD和零帅都是一样的三零发动机,保养不贵但是用两年油耗就加大了.C2的发动机不错,1.6版本和我自己开的307用的一样的发动机,和206一一样的底盘,但是206的销量明显大过C2很多.如果从质量来看,威志和BYD的小毛病比较多,其次是雨燕和零帅,C2和206的质量会好一些,老派力奥质量还可以,现在的也不行了

如果预算够建议买307或福克斯,我的307开了半年感觉很满意,车子底盘扎实稳重,安全性高,油耗7.2

QQ83565671

海洋之风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 17:37:00 [只看该作者]

雪铁龙C2,雨燕,菱帅,比亚迪这 4 款车,

如果有钱的话1.5雨燕是不错,不过新车上市有点贵,菱帅还可以,但是发动机是4G69的,有的新车有点跑偏,C2的后排空间不行,比亚迪嘛。。。我买车的时候没考虑过他。。

派力噢,天津一汽的威志这2款哪个好啊?

17的威志,比派力澳做工差,但是有气囊,ABS。。。

开过以上车的说说自己的体会和看法!

没开过的懂车的也说说。

说的有理送上移动手机号码卡一张!(新卡)

对不起,我是潜水员!
海洋之风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 17:41:00 [只看该作者]

因为我买的是乐风。。。1.6AT。。

当时试过雨燕和蓝瑟,C2,最后放弃1.3的雨燕,C2的隔音非常糟糕!蓝瑟和菱帅是一路货,很多新车都有点跑偏

威志看过他的做工和听开关门声音就不买了。。

对不起,我是潜水员!
啊冰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/29 19:44:00 [只看该作者]

说实话要看看你自己的实用性  如果想自己玩的话 菱帅 是非常不错的选择,一辆改车的好胚子,但是小毛病不断,比亚迪你应该是想买F3是吧?F3是仿造丰田花冠的车,好像是日本三菱4G18四缸发动机,配件维护很便宜,但是具体没开过所以不敢下定论,剩下的除了C2和雨燕贵一点,其他的都差不多,别买韩车,只是车壳时尚圆润一点,发动机技术实在是不敢恭维,

不知道楼主为什么就局限于这几辆车?象泉州这种地方好多车适合,不过大致都偏向于日本车,比如飞度.俪威等等  但是上面有一兄弟提到的雨燕1.5的我也是很看好这部车,但是新车出来难免价格僵硬,飞度的已经是非常成熟的价格的,建议关注

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt