泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MP3的903!!(售出)

共有 12760 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agota
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:37:00 [只看该作者]

封封~

I wanna fuck you , you already know...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
agota
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:38:00 [只看该作者]

``删了~ 语言偏激不好

I wanna fuck you , you already know...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:40:00 [只看该作者]

这里手机成色都乱报的!

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:41:00 [只看该作者]

狂晕啊 这机器 真牛

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:42:00 [只看该作者]

...

agota
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用99142487在2008-2-28 23:42:00的发言:

哈哈~~楼上的比我还能找!!!我还没看过你发的这贴子!!我只看过这贴子

http://www.blueshow.net/vbb/read.php?tid=449896&keyword=903

被人发现换过壳!!被人公干得受不了!!!就封贴说售出了!!然后在EOOF发!!!

你去上面的贴子看最后发贴时间再跟EOOF对比就知道了~~~~

更可笑的是刚才叫他拍照他取的图片!!是来自上海另人发的另一把机器...

地址见这里...

http://www.blueshow.net/vbb/read.php?tid=440397&keyword=903  [em13]

应该是第1次被识破卖不了,第2次换号再卖把,因为图片是一样的,正面翻转地方都有缺角

82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:48:00 [只看该作者]

...语言过火!!见谅!己删!

lemon
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:50:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
中国移动110
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:52:00 [只看该作者]

本来来总结下吧,看得头晕!

第一:小鬼当家有错,错在没有告诉大家真相,那机如果是MP3的话我好象有问过他,他是2200出售了,而且机是3无,只是听说换了外壳是原装的,不然机是好机一台!相信认识他这位商家的人都很清楚他的机才是!希望小鬼当家出来给大家承认个错误吧。呵呵,和你交易过,觉得人还不错!

第二:99142487这位朋友既然人家卖机你点出问题是没错,可是这样争吵下去不是办法,他有换了外壳揭穿了就好了,机本身有缺陷大家知道就好了,可能他是想卖高价所以不想告诉大家有拆过吧,毕竟第一手MP3也卖了2200,我去你的那个论坛看了别人的机了,成色差的卖了2500,翻新的卖3300,我本来也要下手的,2400是贵了点,如果2200有拆过大家还是会接受的。

论坛卖机有小纠纷那是没错,大家坦诚相待,诚心卖机。大事化小小事化无才是。!

lemon
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用中国移动110在2008-2-28 23:52:00的发言:

本来来总结下吧,看得头晕!

第一:小鬼当家有错,错在没有告诉大家真相,那机如果是MP3的话我好象有问过他,他是2200出售了,而且机是3无,只是听说换了外壳是原装的,不然机是好机一台!相信认识他这位商家的人都很清楚他的机才是!希望小鬼当家出来给大家承认个错误吧。呵呵,和你交易过,觉得人还不错!

第二:99142487这位朋友既然人家卖机你点出问题是没错,可是这样争吵下去不是办法,他有换了外壳揭穿了就好了,机本身有缺陷大家知道就好了,可能他是想卖高价所以不想告诉大家有拆过吧,毕竟第一手MP3也卖了2200,我去你的那个论坛看了别人的机了,成色差的卖了2500,翻新的卖3300,我本来也要下手的,2400是贵了点,如果2200有拆过大家还是会接受的。

论坛卖机有小纠纷那是没错,大家坦诚相待,诚心卖机。大事化小小事化无才是。!

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国移动110
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:53:00 [只看该作者]

MP3朋友出来解释下吧,看了整个贴都在说这机是MP3的,如果机真是MP3的话MP3出来解释下。我关注这机也几天了,就是小鬼当家一直要2400卖,换了外壳我觉得也是2200接受。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国移动110
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用99142487在2008-2-28 23:48:00的发言:

我跟我朋友都快笑趴了~~

原谅我...正好这几天要买903

原谅我...正好关注了好几个论坛的903二手贴....

原谅我...正好对细节很认真

朋友这样会把事闹大,带有讽刺的话哦,不是偏见你,揭穿就好,这样有点不成体统,等待小鬼当家的答复吧!!

agota
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:56:00 [只看该作者]

和气生财和气生财

89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用中国移动110在2008-2-28 23:54:00的发言:

朋友这样会把事闹大,带有讽刺的话哦,不是偏见你,揭穿就好,这样有点不成体统,等待小鬼当家的答复吧!!

恩恩~~我也是被骂(也不算骂)了几句~~不太爽才讽刺了几句

美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 23:59:00 [只看该作者]

哎,又是个卖机风波,903太遭人喜欢了,没办法。解释清楚就好,免得大家都误会。从99142487这位朋友的话中感觉好象是和LZ交易不成揭穿真相幸灾乐祸的样子。

总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt