泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MP3的903!!(售出)

共有 12754 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
agota
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用看我72变在2008-2-28 23:59:00的发言:
哎,又是个卖机风波,903太遭人喜欢了,没办法。解释清楚就好,免得大家都误会。从99142487这位朋友的话中感觉好象是和LZ交易不成揭穿真相幸灾乐祸的样子。

和气生财,大家说清楚就OK了。  伤了和气就不好了

05年的903现在还是很多人用啊,我以前也用过, 呵呵,不过这机得小心伺候着,呵呵。

I wanna fuck you , you already know...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:10:00 [只看该作者]

...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用99142487在2008-2-29 0:10:00的发言:

是非对错每个看贴的人心里有数!!! 楼主卖的手机我只是在蓝色论坛多关注了一下!!

从蓝色论坛他的口气到这个贴子的作风让我心生不爽而“正义”一把而己!

我道歉,是我的错好吗。蓝色那贴根本不是我发的,而且我去看那贴早在几天前就卖了,可能就是被我买走的吧,我也不知道上了当了,那机应该就是MP3的了。对你的不礼貌我象你道歉了朋友,希望你能接受!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小鬼当家
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2008-2-28 23:11:00的发言:
哎 别整了 不就倒个机 又必要这样证实什么啊?机器只要可以用 爱怎么样就让人怎么样吧

是我有错在先!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雪候鳥
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:22:00 [只看该作者]

我觉得这机是SHARP的,不是MP3的,也不是小鬼当家的。他们也都只是过客。在MP3手里,他愿意卖2200,有人愿意买2200.它还是SHARP。现在在小鬼手里,人家愿意卖2400,3400,5400是人家的事,有人愿意买,它还是SHARP。只是小鬼卖的时候应该告知下机器情况会比较好点。

交易交易,应该是建立在诚信基础上的,满足双方供需需求的一种行为。

卖的人获利,买的人得物。很公平。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小鬼当家
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用雪候鳥在2008-2-29 0:22:00的发言:

我觉得这机是SHARP的,不是MP3的,也不是小鬼当家的。他们也都只是过客。在MP3手里,他愿意卖2200,有人愿意买2200.它还是SHARP。现在在小鬼手里,人家愿意卖2400,3400,5400是人家的事,有人愿意买,它还是SHARP。只是小鬼卖的时候应该告知下机器情况会比较好点。

交易交易,应该是建立在诚信基础上的,满足双方供需需求的一种行为。

卖的人获利,买的人得物。很公平。

會吸取教訓的 !!!

小鬼当家
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:42:00 [只看该作者]

谢谢MP3来解释,不然跳进黄河也洗不清,我现在才知道903刷机是要拆机才行!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鬼当家
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-2-29 0:47:00的发言:

你可以百度搜索下`

05年的机要拆`06年的好象不用`

我和手机玩家558在一年前亲自去小刚那刷机就看到过`很恐怖哦`

但喜欢这机的人也没办法`这是必然的!

而且换壳也没高仿壳`一套壳N贵的说呀`二手拆机壳也要300左右最起码`

我相信如果920拆机刷可以完全解锁`我相信N多人多死也要把它给拆开吧`哈

玩日本机还真是心惊肉跳啊,以后还是等你拆了弄好了直接找你买比较放心,呵,不过903的照相效果我用过的机里面是属一属二了,今天从MP3这学到了一课!

小鬼当家
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-2-29 0:59:00的发言:

我第一次买903也很怕.

但903买真正要检查的不是拆而是照相镜头,早期我买过只照了会偏红.还有要注意的是喇叭有没破音.会不会常白屏死机.会不会认卡.

但这只毫无问题`亲自养的`绝非街边的野机`这可是邻家机哦`

我 現在也是天天口袋有套套着的`呵呵

lihuanlong
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 10:39:00 [只看该作者]

PM 速度  或联系我13636901651

小鬼当家
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用lihuanlong在2008-2-29 10:39:00的发言:
PM 速度  或联系我13636901651

已经PM

小鬼当家
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 13:23:00 [只看该作者]

小鬼当家
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 15:26:00 [只看该作者]

zxq2575
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 15:29:00 [只看该作者]

MP3红了··哈哈··

石獅手機交流群:16737338
做生意
  105楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 15:48:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt