泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

共有 49069 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥盛贸易行
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 20:01:00 [只看该作者]

不知道,我都去次世代买,因为我和他在几年前就认识,习惯了,至于谁的好,我意见中立,不便发表

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 20:28:00 [只看该作者]

实在不行把,楼主的像贴在上面做招牌吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥盛贸易行
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 20:36:00 [只看该作者]

不过我还是想说句,不管谁好,谁坏,大家都不要去中伤别人,次世代的,因是我朋友,难免我也得替他解释下,我不知楼主什么时候开的,我朋友是差不多99年时开的,一开始店名就叫次世代,原来在人民电影院那,店主叫欧良山,我们都叫他阿二,人嘛,还不错,不要怪我多嘴,是实在的,后来搬到百汇对面,我觉得如果大家以后走错店了,问下店主的名字就行,免得发生不愉快的误会

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
童叟无欺
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 11:06:00 [只看该作者]

其实开几年并不重要

信誉好才是关键,公道自在人心!!!

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大骚包
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 11:15:00 [只看该作者]

楼主只是要大家看清楚店标,毕竟大家都是看到楼主的广告才去的,走错了找楼主换了谁也会不舒服啊!!!

索爱
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 15:21:00 [只看该作者]

上次我朋友去买PS2的时候就是这样,都说店主名字了他还说是是是,结果买了一支手柄两百多,一到家就不能用!害我打电话骂了楼主,后来才知道原来是走错门了!!!哎。。。。人哪。。。。

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-木木-
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 10:46:00 [只看该作者]

呵呵,我的PS和DC全是在阿二那买的,质量和人品还是可以的,好些年没玩TVGAME了也就很少去了,他的店名叫次世代好象,离沙尘的店很近,买家走错很正常,至于说上了门的客户,我想没有一个商家会往外推吧(次世代现在做模型比较多好象,玩家一进店应该看清楚的)。次世代好象开得比较早,不存在假冒一说,呵呵。

-木木-
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 10:48:00 [只看该作者]

顺便问下沙尘,原装PS的震动手柄几米,我是拿来接电脑的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断翅飞翔
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 11:45:00 [只看该作者]

今时不同往日了,以前可能是还不错,但是现在就不知道了!!!

物事人非,事事休!!!嘛!!

[SIZE=5]谁说断了翅膀就不能飞翔了??? [/size]
断翅飞翔
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用祥盛贸易行在2005-11-28 20:36:29的发言: 不过我还是想说句,不管谁好,谁坏,大家都不要去中伤别人,次世代的,因是我朋友,难免我也得替他解释下,我不知楼主什么时候开的,我朋友是差不多99年时开的,一开始店名就叫次世代,原来在人民电影院那,店主叫欧良山,我们都叫他阿二,人嘛,还不错,不要怪我多嘴,是实在的,后来搬到百汇对面,我觉得如果大家以后走错店了,问下店主的名字就行,免得发生不愉快的误会

你有有没问过次世代的阿二,为什么最早在人民电影院,后来搬到百汇对面,又搬到中山南路,店的地点一直在走下坡路??人是往高处走的,他怎么反而从低处流了??

是不是因为好地段撑不下去了,才搬到店租便宜的地点啊??

[SIZE=5]谁说断了翅膀就不能飞翔了??? [/size]
断翅飞翔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用-木木-在2005-11-30 10:46:47的发言: 呵呵,我的PS和DC全是在阿二那买的,质量和人品还是可以的,好些年没玩TVGAME了也就很少去了,他的店名叫次世代好象,离沙尘的店很近,买家走错很正常,至于说上了门的客户,我想没有一个商家会往外推吧(次世代现在做模型比较多好象,玩家一进店应该看清楚的)。次世代好象开得比较早,不存在假冒一说,呵呵。

我也是上次去上过当的 进去问他是不是交易平台上的玉树临风 他说没错,还爱理不理的,骗我买了个假的PS2手柄 回家后朋友告诉我说是假的,我才打电话给飓风,这才知道是走错了,一个假手柄还卖我一百多块,真是够黑的!

俗话说:狗急跳墙,如果真的把一个人逼急了,为人MONEY,不择手段,找些邪门歪道的货来滥竽充数的话,这也是有可能的吧!!

冒充别人店号的事都做得出来了,更何况是卖假冒货??

货有问题,人品更有问题!!

-木木-
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用断翅飞翔在2005-11-30 11:50:32的发言:

你有有没问过次世代的阿二,为什么最早在人民电影院,后来搬到百汇对面,又搬到中山南路,店的地点一直在走下坡路??人是往高处走的,他怎么反而从低处流了??

是不是因为好地段撑不下去了,才搬到店租便宜的地点啊??

呵呵,他最早是在人民电影院售票处,因为电影院年久失修故搬到售票处对面,再后来因为电影停止营业后那地段根本没人了又搬去涂门街那东观西台的旁边,一直在走下坡路怎么说呢?涂门街上的店面比金鱼巷的差?搞笑哈。

事实上他店里的东西可能贵点,起码在我玩票的那些年,因为泉州没竞争,除了中山街还有另一家之外(这家还兼卖其它一些手表时钟之类的更不专业),没有别人做这个,玩家没有选择。至于说态度问题就不了解了,你可以选择买也可以选择不卖,呵呵。

我也有几年没到他店里了,仔细想想也只是泛泛之交,只是做生意嘛,和气生财,沙尘不用太过认真了。

-木木-
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:35:00 [只看该作者]

嘿嘿,现在都用电脑玩WE9和NBA06,PS2是不想了,等PS3出了看会不会心动,你到时给俺打折吧。

算了,其实不关俺事,大家买东西看清楚店名就行了撒。

断翅飞翔
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用-木木-在2005-11-30 13:21:26的发言:

呵呵,他最早是在人民电影院售票处,因为电影院年久失修故搬到售票处对面,再后来因为电影停止营业后那地段根本没人了又搬去涂门街那东观西台的旁边,一直在走下坡路怎么说呢?涂门街上的店面比金鱼巷的差?搞笑哈。

事实上他店里的东西可能贵点,起码在我玩票的那些年,因为泉州没竞争,除了中山街还有另一家之外(这家还兼卖其它一些手表时钟之类的更不专业),没有别人做这个,玩家没有选择。至于说态度问题就不了解了,你可以选择买也可以选择不卖,呵呵。

我也有几年没到他店里了,仔细想想也只是泛泛之交,只是做生意嘛,和气生财,沙尘不用太过认真了。

呵呵,看来这位仁兄的游戏史还是不专业啊!!

你说的“除了中山街还有另一家之外(这家还兼卖其它一些手表时钟之类的更不专业),没有别人做这个,玩家没有选择。”你说的这家店,现在改卖鞋子了是不是??但是据我所知,以前在钟楼下面一点点,也有一家是卖游戏机等小家电的,也就是在约瑟相馆的隔壁,但是那家是在更早,飓风开业前就收摊了。而且以前的掁兴小学旁边,五中旁边都有在买这类商品的小店,只是没阿二的“次世代”这么齐全而已,但也都是在飓风开业前就已经有了,你怎么可以说“玩家没有选择”,真怀疑你到底是不是土生土长的本地人啊!!

至于你说的最早在人民电影院旁边的事情,据听朋友说,是因为拆迁后房东不租给他了,才搬到百汇对面,但那时涂门街是才刚改造完,当时应该是比现在便宜的吧??!!后来搬到中山路,据听说也是因为租期到了,房东不租给他了!!只是现在涂门的店面应该是南路的好几倍了吧??为什么租期到了,所有的房东都不愿意续租呢??叫人匪夷所思啊!!

人家楼主也没说阿二的坏话,你抱什么不平啊!!他也只是一直澄清误会而已,如果换作你是楼主,在其它店家买的东西坏了,打电话来找你投诉,我就不相信你的内心能风平浪静?!!碰到这种郁闷的事情,我想换作谁都会想澄清误会吧,而何况人家是生意人,信誉对商家来说就是生命!!

断翅飞翔
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:53:00 [只看该作者]

楼主,有没有二手的PSP,多少米??有的话请联系我!!

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt