泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 音响一套 内置公放 900¥

共有 8525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 20:38:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 20:39:00 [只看该作者]

100多要12寸的喇叭 杂牌的都买不到

何况一对还有其他东西

骗子是不可能的

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 20:46:00 [只看该作者]

再怎么说我注册也比你早    神龙  呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 20:46:00 [只看该作者]

没记错 你是满中毕业

诚信旧货
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用wymart在2008-7-8 15:50:00的发言:

明显是骗子一个,垃圾东西也敢卖900,我都看不下去了,就在这里说2句.

这种东西200最多,这个我同学有买,我以为也很贵~记得他说好象是100多,还是比较更少.

傻子才会买你那个破东西,如果有900,还不如买惠威的

不是2百多。全新价格应该是330-380之间。。。我有卖过好几套旧的。一套大概是220出的。楼主可能是买的时候被人宰了也说不定!!

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
诚信旧货
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 23:34:00 [只看该作者]

不够这套声音确实够HI。家庭用足够了。。

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

-JOE
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 0:59:00 [只看该作者]

-键盘时常跟不上思路……
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 12:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我着叫攻击你,看来楼主报复心理很重,如果你有理你说来让大家听听.

比如卖假鞋一双卖正品价格,那算不算骗子,你一个音箱就算300多,卖900,比鞋子还黑,随口说句骗子没过分~

12寸,我看是12英寸吧,要说清楚,几厘米,1英寸=2.54,1寸=3.33,

乔风是我同学,帮阿宝写歌的,顺便广告一下,支持推广闽南文化,打造本土原创音乐!
他比较忙,没时间去找他,不然把他音箱照给你看看.

你那音箱高度差不多50-60厘米高,差不多比较19英寸显示器高点.

诚信旧货  也发表他的着几年做生意的经验,所以楼主你不知道价格,就不要在这里乱说~群众的眼睛是雪亮的~~

联系方式:13024888816 QQ:52534453
闲人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:39:00 [只看该作者]

我可能被别人黑了,但我还是亏钱卖着,我凭什么让你说骗子?

如果说我是做音响的话,我不会说什么,

再说了同样的外观 不同品牌 不同价格的多着是,

不是我报复心理重,你说你的一句骗子,我以后怎么在这论坛里混

闲人
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:45:00 [只看该作者]

我可以自己亏钱,不再出售,可你要给我一个道歉。

并不是我理亏,是我现在了解这种音响大概的价格了,不想别人像我一样

以前我买这套音响1300 不怕公开出来,是因为我以前玩过汽车音响

你说的惠威虽然是不错,但是算国内品牌一般的,价格你应该也了解,都是上千多,还必须加一套功放

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闲人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:50:00 [只看该作者]

我说的12寸喇叭(30厘米),竟然被你说是12英寸,说一下 你以什么来断定

闲人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用诚信旧货在2008-7-8 23:32:00的发言:

不是2百多。全新价格应该是330-380之间。。。我有卖过好几套旧的。一套大概是220出的。楼主可能是买的时候被人宰了也说不定!!

这位兄弟你要声明一下,你卖的是8寸  还是12寸的喇叭 ,规格是多大,我问了我朋友 这种不止一款,

请你看下规格再断定价格好不好,不然你的话算是误倒

闲人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用诚信旧货在2008-7-8 23:32:00的发言:

我很不想说出这样一句话,如果诚信有像我一样规格的音响,以250价格,我要你10套就可以。

qzdjf
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 14:40:00 [只看该作者]

不知道是什么牌子的

如果是名牌要将近这价,

二手500上下

qq-80304683

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用闲人在2008-7-9 13:50:00的发言:
我说的12寸喇叭(30厘米),竟然被你说是12英寸,说一下 你以什么来断定
楼主都给你说了,1英寸=2.54,1寸=3.33
12*2.54=30.48厘米     12*3.33=39.996厘米
你自己被黑了,就黑论坛的兄弟,你这种行为不是骗,那是什么?
注意自己的德行.我没必要道歉,我一看音箱价格不对,我就有想发言权告诉论坛的兄弟别上当.

联系方式:13024888816 QQ:52534453
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt