泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 音响一套 内置公放 900¥

共有 8522 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪巅苍狼
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:36:00 [只看该作者]

呵呵,好久沒來這裏了,偶來說句公道話吧。

有源音箱同種款式的太多了。要看品牌,還要聽聽音質。現在市場上的東西良莠不齊,一模一樣的外觀有可能價格差別挺大。

以12寸的全新有源音箱來說,據偶所了解,市價有300-900不等。當然同等産品不同的附加功能也會導致價格上有所差別,比如,真正的USB接口,帶七段或雙七段均衡,帶無線話筒、帶推杆等。

音響這東西是要見識實物才能確定它的價值的。在外觀同質化同模化極其嚴重的現在,僅憑看圖的外觀就去評價産品的價值是極其不客觀的。

再者,關於價格和宰不宰的問題,衆所週知,音響産品還是有一定利潤空間的,這也是行業所默認允許的利潤。所以價格問題偶們應該從市面的行情價去對比,而不應完全以進價、批發價、網價等價格去做對比。

所以,偶說,以這樣的一個帖子就說樓主是騙子,其實對樓主是不公正的。

另外,請樓主說明一下這個箱子的品牌是什麽,偶可以幫你參攷一下。

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 23:18:00 [只看该作者]

你们是在讨论电脑音箱 还是讨论 HI-FI的音箱啊

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pxq123
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 19:04:00 [只看该作者]

同意楼上看发!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
灿烂月色
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/14 19:54:00 [只看该作者]

音箱讲寸,指的都是英寸!!!

以2手来说900确实有点贵!!

楼主可能是买的时候没注意砍价!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
辉辉
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 11:51:00 [只看该作者]

谗猫
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/13 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用雪巅苍狼在2008-7-10 18:36:00的发言:

呵呵,好久沒來這裏了,偶來說句公道話吧。

有源音箱同種款式的太多了。要看品牌,還要聽聽音質。現在市場上的東西良莠不齊,一模一樣的外觀有可能價格差別挺大。

以12寸的全新有源音箱來說,據偶所了解,市價有300-900不等。當然同等産品不同的附加功能也會導致價格上有所差別,比如,真正的USB接口,帶七段或雙七段均衡,帶無線話筒、帶推杆等。

音響這東西是要見識實物才能確定它的價值的。在外觀同質化同模化極其嚴重的現在,僅憑看圖的外觀就去評價産品的價值是極其不客觀的。

再者,關於價格和宰不宰的問題,衆所週知,音響産品還是有一定利潤空間的,這也是行業所默認允許的利潤。所以價格問題偶們應該從市面的行情價去對比,而不應完全以進價、批發價、網價等價格去做對比。

所以,偶說,以這樣的一個帖子就說樓主是騙子,其實對樓主是不公正的。

另外,請樓主說明一下這個箱子的品牌是什麽,偶可以幫你參攷一下。

人才啊,公道,顶了

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
woospace
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 10:55:00 [只看该作者]

这类充其量也就算舞台音响,跟HIFI一点都不沾边.

音箱的价值跟尺寸无必然联系.世霸火车头的低音单元才6.5吋,二手行情50000左右,那么卖火车头的也被断定是PZ?

HIVI做做多煤体家庭影院就算了,在HIFI界,HIVI是非常非常低档的.不要动不动就拿HIVI出来比,国人在加拿大注册的一个假洋鬼子.大家不要太迷信了.

努力不一定成功,放弃一定失败.

QQ70397539

huangqc
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 20:06:00 [只看该作者]

没有图片,没有价格,如果上传,我想我会考虑的,有意请联系我QQ364561212

Marlboro小子
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用wymart在2008-7-8 15:50:00的发言:

明显是骗子一个,垃圾东西也敢卖900,我都看不下去了,就在这里说2句.

这种东西200最多,这个我同学有买,我以为也很贵~记得他说好象是100多,还是比较更少.

傻子才会买你那个破东西,如果有900,还不如买惠威的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手机之家
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 20:56:00 [只看该作者]

什么东西啊,牌子都没有

QQ:730301

QQ:730302

总数 55 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt