泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → "water shop"新店开业上店里图片咯!

共有 21315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 18:56:00 [只看该作者]

顶!开业大吉!

明天第一个花篮送到!

跟时间赛跑!

联系电话:0595--28822188
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 19:05:00 [只看该作者]

赞喔,赞喔。

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 19:13:00 [只看该作者]

先恭喜你有这样的人气,如此受欢迎.应该是美女,这是你的优势.要好好利用~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 20:17:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 20:43:00 [只看该作者]

刚刚路过瞄了下.

黑猪
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 20:51:00 [只看该作者]

哎 我来晚了 不好意思 水妮

刚才去打球了

明天开业我一定去捧场 叫几个朋友一起去 消费消费

大家踊跃啊

说实在话 阿妮卖东西确实是薄利多销 她为人善良 热情 奔放 潇洒

绝对是商家中的典范 美女中的楷模 泉州商贩的精英 全国人民的偶像

如此优秀和伟大的人 大家以后买东西就给她点面子 别再墨迹了 有质量问题的话 偶尔会碰到 相信会负责解决的。。。

阿妮 水妮 WATER妮 顶你顶到31世纪     

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用和尚在2008-7-6 18:56:00的发言:

顶!开业大吉!

明天第一个花篮送到!

跟时间赛跑!

哈哈,估计不可能了!因为今天很多人订好,但是,您老是哪位呀???

偷偷告诉我吧~!

阿妮
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2008-7-6 19:13:00的发言:
先恭喜你有这样的人气,如此受欢迎.应该是美女,这是你的优势.要好好利用~

谢谢你,我说我不是你应该也不相信的呀,其实确实不是,最多就是做人不错吧~!

人不止是外貌重要其实.

欢迎过来玩哦~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊景KING
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 21:41:00 [只看该作者]

顶顶

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2008-7-6 20:51:00的发言:

哎 我来晚了 不好意思 水妮

刚才去打球了

明天开业我一定去捧场 叫几个朋友一起去 消费消费

大家踊跃啊

说实在话 阿妮卖东西确实是薄利多销 她为人善良 热情 奔放 潇洒

绝对是商家中的典范 美女中的楷模 泉州商贩的精英 全国人民的偶像

如此优秀和伟大的人 大家以后买东西就给她点面子 别再墨迹了 有质量问题的话 偶尔会碰到 相信会负责解决的。。。

阿妮 水妮 WATER妮 顶你顶到31世纪     

黑猪最伟大了,如此说词...我都不好意思了!!~

阿妮
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-7-6 11:23:00的发言:
各位到时候要去呀`我打算去外面负责拉人滴

哈哈,拉客?3的强项?!

阿妮
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2008-7-6 11:35:00的发言:

阿妮,,,

真强啊,,

能娶到你,,那是,,,,,,,,,,,

................

三脚兄,我前段时间被人甩了!你要介绍几个帅货给我认识一下吗?

你就酸晓我吧!我都没人要了!

阿妮
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用myjcty在2008-7-6 8:31:00的发言:

水妮,生意兴隆!!!

开店确实是累并快乐着,虽然我选择逃了出来,但是有机会还是要重开店的~~

说实话,女生做事真的挺不容易的.

在泉州房东现在变着戏子赚转让费和房租,我也是在赌!~

以后重新开始的话,一定要注意下这些事情.

阿妮
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2008-7-6 10:45:00的发言:
店面在哪里啊,?

首先,你的头象很猥亵啊,哈哈哈

其次,店在南俊巷法国公鸡和唯美的对面小街里~!

蓝色的门面!

和尚
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 22:45:00 [只看该作者]

刚才路过偷偷瞄了一眼!不错!那边都在卖时尚酷装!

俺看得眼都花了!

城市的衣裳真漂亮!

联系电话:0595--28822188
总数 204 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt