泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → "water shop"新店开业上店里图片咯!

共有 21317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  121楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 18:32:00 [只看该作者]

没去过,不过顶了!

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 18:40:00 [只看该作者]

哎 我来晚了 不好意思 水妮

刚才去打球了

明天开业我一定去捧场 叫几个朋友一起去 消费消费

大家踊跃啊

说实在话 阿妮卖东西确实是薄利多销 她为人善良 热情 奔放 潇洒

绝对是商家中的典范 美女中的楷模 泉州商贩的精英 全国人民的偶像

如此优秀和伟大的人 大家以后买东西就给她点面子 别再墨迹了 有质量问题的话 偶尔会碰到 相信会负责解决的。。。

阿妮 水妮 WATER妮 顶你顶到31世纪     

黑猪的口才与文才都不错!

嘿嘿!!!!   316号贵宾卡留着给我哦!   

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
动感超人
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 18:43:00 [只看该作者]

现在才知道。。。。。汗。。。。顶了。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 18:46:00 [只看该作者]

恭喜啊~ 美女开店啦。。知道晚了。。。

不过还是恭喜啊~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tony8869
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 19:05:00 [只看该作者]

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丫■丫
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 19:26:00 [只看该作者]

支持一下。。对泉州的路不熟。呵。现在买衣服也都在网上买。。

一直在上海的篱笆论坛买。那个店主的生意真是火。。每个星期上新款。全是她自己当模特。。嘿。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
月亮在哭泣
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 19:29:00 [只看该作者]

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
付送折磨
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用丫■丫在2008-7-8 19:26:00的发言:

支持一下。。对泉州的路不熟。呵。现在买衣服也都在网上买。。

一直在上海的篱笆论坛买。那个店主的生意真是火。。每个星期上新款。全是她自己当模特。。嘿。

衣服款式新潮吗?网址给个!或QQ~

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
qzhhx
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 23:16:00 [只看该作者]

恭喜恭喜!!!

泉州汇鑫电脑真诚为您服务...地址:益华电脑城822号

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

QQ:88123987

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
小简
  130楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 23:49:00 [只看该作者]

安全到家  来顶一下哈!

PS:   晚上泉州快被淹了。。。。。!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:09:00 [只看该作者]

恭喜...........恭喜............改天登门看看

rwfa1
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:23:00 [只看该作者]

实习中偷偷上网就发现这个大消息 都这么靠后了 真后悔没去你们那边实习哎 要不就亲自去玩啦

现在祝福不会晚吧 还是要祝福下声音兴隆啦 不果开店也不要忘记在外地的我们喔

阿妮
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2008-7-8 21:39:00的发言:

陪MM到店里购物,是不是有免费喜力喝?

那些是某人特定,放在我这里摆设吹空调的,口渴就过来我店里拿一瓶喝,看他分不分你咯~

阿妮
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-7-8 21:52:00的发言:
衣服款式新潮吗?网址给个!或QQ~

她买的都是女装

阿妮
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用尐釹亻噯在2008-7-8 18:46:00的发言:

恭喜啊~ 美女开店啦。。知道晚了。。。

不过还是恭喜啊~

谢谢~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt