泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → "water shop"新店开业上店里图片咯!

共有 21388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
howedo
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 9:58:00 [只看该作者]

持卡人签名的英文印错,看着别扭,其他----very 不错,人气好高!!祝生意兴隆啊!!

工作闲时,偶尔逛逛。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  167楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 16:27:00 [只看该作者]

顶阿妮一下,有空去逛逛

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:28:00 [只看该作者]

贵宾卡做的时候太急了,有两个地方出错了~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用aizan在2008-7-9 23:47:00的发言:

顶起来 原来窝特是喝海尼根的哦

周末去找你 记得给我留卡 呵呵

好的吧~

EOOF的所有的人,到本周的周末过来我都可以消费给卡.

因为前几天的天气实在太差了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-7-9 22:18:00的发言:
头张`照到本人了```

观察得真认真,我忘记了那天穿什么了...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-7-9 22:55:00的发言:

确实啊``水泥可以算是整个平台最红的人了.如此多人的支持.我想光谢谢是说不完了

最实际的方法我想应该摆几桌慰劳一下这些这么多年来一直忠实支持你的FANS..

不一定需要好酒好菜.大热天的清茶淡饭能吃个饱大家高兴就好.也好有个交流机会..

对你的生意一定大有帮助.小妮子你觉得我这建议如何啊?..

虽然说平台人多.要一起请也不可能.要单请几个也不好意思..

就来个截止报名帖.确实能来的报个名..大概个人数..也好安排地方呀``大排挡摆几桌也很好喝咯..

这个建议很不错呢,等我这几天再忙完一下,就想想,合适的话就组织~~!

阿妮
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-7-10 17:31:00的发言:

记得058我要滴哦`

哈哈`或MP3

明天抽个时间去你那

0058找到了,过来拿吧,哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:03:00 [只看该作者]

错了,我看了一下,衣服是灰色的,呵呵~

骑猪赛宝马
  174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:06:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

万古木艺
  175楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 22:40:00 [只看该作者]

不错的店啊,有空去看看

茶艺汇、茶桌、茶盘、茶具厂家直供!
阿妮
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 13:48:00 [只看该作者]

清风中午把我叫来开店了,哈哈

qz-autoboy
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 16:26:00 [只看该作者]

哇~~~小妮子开实体店了撒~~~有时间去捧场哈

Marca
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 16:36:00 [只看该作者]

阿妮
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用qz-autoboy在2008-7-11 16:26:00的发言:

哇~~~小妮子开实体店了撒~~~有时间去捧场哈

好啊!~很久不见了噢?!

蟲孒
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 8:29:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt