泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]帮助需要帮助的朋友们-专治脚癣

共有 13136 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
I猫I
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 16:59:00 [只看该作者]

好人,帮顶

QQ:21741678
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
e234
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 21:11:00 [只看该作者]

我也是有这毛病的啊。怎么办??

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑雨
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 3:16:00 [只看该作者]

脚有这毛病没关系,找小希啊,效果绝对好

以前看到我老婆那么痛苦难受,我连想把我脚跟他换的心都有,买了那什么脚藓灵的药一点用都没有,还是多亏了她

现在在家穿鞋子也不怕了,以前就怕感染到。能治了这个病,就是我给他1000块都愿意(呵呵,不过好像他不会收那么多哦)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:40:00 [只看该作者]

哈哈哈!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小希
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 1:18:00 [只看该作者]

这些天家里农忙,让大家多受罪了,歹势!歹势!

今天回来了,有需要帮忙的直接联系..

小希
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 9:52:00 [只看该作者]

楼上朋友用药时若有什么问题请及时来电联系,15905040606__小希,随时为您服务 !!

小希
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 11:38:00 [只看该作者]

脚癣俗名“香港脚”,又叫脚气,是由真菌引起的常见皮肤病。

脚癣是一种接触传染病,常因共用面盆、脚盆、脚巾、手巾、拖鞋及澡盆而迅速传播。

症状为

脚趾间起水疱、脱皮或皮肤发白湿软,也可出现糜烂或皮肤增厚、粗糙、开裂,并可蔓延至脚底及脚首边缘,剧痒,必须抓破为止。故常伴局部化脓、红肿、疼痛,腹股沟淋巴结肿大,甚至形成小腿丹毒及蜂窝组织炎等继发感染。由于用手抓痒处,常传染至手而发生手癣(鹅掌风)。真菌在指(趾)甲上生长,则成甲癣(灰指甲)。

真菌喜爱潮湿温暖的环境,夏季天热多汗,穿胶鞋、尼龙袜者更是为真菌提供了温床;冬季病情多好转,表现为皮肤开裂。

小希
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 9:27:00 [只看该作者]

脚癣的危害和预防

脚癣俗称“脚气”,是由皮肤癣菌引起的很常见的皮肤病,据统计大约有30—40%的正常人群患此病。导致足癣发病率高的原因除脚步潮湿多汗等特殊的内环境外,一个很重要的原因是,有相当一部分人认为是小毛病,因而不去治疗,其实足癣如果迁延不愈,可以引起以下危害:
  出现并发症:当足癣出现水疱或脚趾间发生糜烂时,常伴瘙痒,剧烈搔抓,就很容易导致局部发生细菌感染,引起肿胀、渗出,还可发展成淋巴管炎及小腿丹毒。这些病都可以出现发烧、疼痛。
  引起自身传染:足癣因为经常瘙痒,不注意卫生,久而久之可以传染到手部引起手癣,真菌侵犯指甲后引起“灰指甲”,部分人还可以发生股癣。
  传染他人:这种情况常发生在家庭或公共浴池、游泳池等场所。
  脚癣的预防:从脚癣的传染过程来看,脚癣预防很重要,首先患了脚癣以后,应从思想上重视,要知道配合医生坚持治疗脚癣并不困难。在日常生活中,注意不要穿别人的袜子和拖鞋,容易出脚汗的人,不宜穿纯羊毛或尼龙袜子,保持脚步干燥。

小希
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 9:31:00 [只看该作者]

小希

中山中路184
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 9:34:00 [只看该作者]

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
微笑梅2008
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 11:39:00 [只看该作者]

顶~~~

这药疗效相当好,已将多年的脚病根除。

太谢谢楼主!

小希
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 18:01:00 [只看该作者]

小希
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 13:36:00 [只看该作者]

小希
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 23:52:00 [只看该作者]

为什么脚癣好了又犯? 这个也是大家最担心的问题之一,传统的外用药,就是市场上卖的一些药膏,如皮炎皮等……多以止痒、抑菌为主,根本不能杀死真菌,所以这个就是很多脚癣患者好了又犯的...可以根治脚癣的特效药物.一般患脚癣只需要一个疗程三天就好。若多年以上,只需要三个疗程,也就是3X3=9天就可以彻底根治。

小希
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/8 0:20:00 [只看该作者]

需要时只要轻轻地在你手机上按下几个数字即可得到帮助……15905040606    小希

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt