泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]帮助需要帮助的朋友们-专治脚癣

共有 13138 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小希
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 0:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
脚底也难受

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 0:45:00 [只看该作者]

下面这些图片是有用过药已经在慢慢恢复了,,,

按此在新窗口浏览图片
这张水泡症状的已经开始在黑头了,,,黑头掉了之后就好了

按此在新窗口浏览图片

泡过药之后,患有真菌的皮慢慢脱落掉,

按此在新窗口浏览图片

这两张已经开始在脱掉那些有染上真菌的皮,外层黄黄的皮掉了之后就和脚上的肤色一样了,已经再慢慢好了,,,

第二张,大家不要看红红的,,这是好的症状了,,已经脱掉一层皮,换新皮,当然是红红,过些时间就会和脚上的皮肤色一样的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 0:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
已经慢慢脱掉外层皮在换新的了,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 0:56:00 [只看该作者]

用药只需三天就会好,,,接下来的工作就是等脚上的皮肤在换新皮了,,这个换皮的时间要由个人的皮肤情况来定,有的只需一个星期,有的会较长,,但一般不会超过一个月的..所以大家在用药的过程中如果有不明白的地方,可以直接留言,,定会回复的..小希

小希
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 4:31:00 [只看该作者]

联系QQ:309809008  Tel: 15905040606

小希
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 1:24:00 [只看该作者]

小希
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 1:25:00 [只看该作者]

大家好!好一段时间没有上来了,,大家过得还好吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小希
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 23:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小希
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 0:48:00 [只看该作者]

自己顶上

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱DC
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 2:25:00 [只看该作者]

看了图片,小希的方法好象有效果,不过怕会复发。

我大约是在1988年在大学被传染了香港脚,十几年来用了好多药,都是好了,复发,再好,再复发。

最后变成趾癣,就是脚拇趾甲变厚变脆,脚底也有一处一直好不了。下图是修剪过的图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

后来,买了一种叫“斯皮仁诺”,吃了四个疗程,完全好了。至今两年没复发。

一般香港脚只要一个疗程就会好,我是趾癣,是最顽固的。

每个疗程吃7天,每天中午、晚上饭后各两粒。纯内服,不需涂任何药物,方便。

缺点:贵!一个疗程两盒,要两百多元,一般药店都有。肝功能有问题的不适合,请在医生指导下服用。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿康
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/8 9:32:00 [只看该作者]

先顶,再联络

小希
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 23:25:00 [只看该作者]

小病不治,大病难医

小小的脚癣不重视,成了趾癣,,当然得大花钱咯~~~

小女子的配方也是很简单的,只需三天,,你一个疗程要七天,,两个疗程半个月,而且还很贵~~~

每个人的病根有每个人的用药方式,只是有没有对症下药,,十几年到现在也花了不少钱了吧,,总规一句话,对症下药才是好办法,也是最好的方法,,,我的中药泡脚大家可以试也可以不试,,相信的就试不相信可以另求他医,,但我希望还是对症下药,省得走好几砍弯路,钱不多,随意愿给,,呵呵,有试过的朋友就知道,,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小希
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 23:35:00 [只看该作者]

还有一点,

外用的药指的<小希的中药泡脚>不存在有副作用的问题,,生病的人,如有肝功能问题的也可以用药,,,一般情况下,外用的药是不会存在有副作用的,,,

内服的药,,有很多还是不适合的,,有的人吃了还会过敏,,呵呵,吃过某种药过敏的朋友应该就知道这一点了,在吃前不知道自己身上还有存在哪种病根,,,没有病原的,某些人吃了某种药还是有过敏性的,发生了之后才知道,,这个的话就已来不及了,,,有些药是会相冲的,,,用药谨慎!!朋友互相转告!呵

小希
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 16:41:00 [只看该作者]

小希
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 14:36:00 [只看该作者]

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt