泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚6220 classic发布!500W蔡司镜

共有 3886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚6220 classic发布!500W蔡司镜  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:46:00 [只看该作者]

基本参数

上市日期 2008年
手机类型 3G手机;智能手机
手机制式 GSM、WCDMA
支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz
HSDPA850/2100MHz
网络连接 GPRS、EDGE、WCDMA、HSDPA
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.2英寸
主屏参数 分辨率:240×320
和弦铃声 64和弦
铃音描述 可选铃声,内置振动,下载铃声;支持MP3、AAC、MIDI格式
操作系统 Symbian 9.3 S60 V3.2系统
机身内存 256MB NAND Flash,128MB SDRAM,120MB 用户内存
存储卡 microSD卡,最大支持8GB
电池规格 BP-5M锂电池
900mAh
标配 BP-5M锂电池,HS-47耳机, AC-5充电器,CA-101数据线,CA-92U视频线,使用手册及CD光盘
理论通话时间 WCDMA:150分钟,GSM:210分钟
理论待机时间 250小时

产品外形

外观设计 直板
产品尺寸 108×47×15mm
手机重量 90g
产品天线 内置

拍照功能

摄像头 内置卡尔·蔡司认证镜头
摄像头像素 500万像素
氙气闪光灯 支持
数码变焦 20倍数码变焦
拍照描述 感光元件为CMOS,光圈为2.8/5.6
支持自动对焦,焦距范围为10厘米~无限远,支持微距拍摄,焦距范围在10厘米~60厘米之间

娱乐功能

视频播放 支持3GPP(H.263),H.264/AVC,MPEG4,RealVideo 格式
音乐播放 支持
收音机 支持
游戏 内置
Java功能 MIDP 2.0
Flash功能 支持
录音功能 支持
电子书 支持

数据功能

蓝牙功能 支持2.0蓝牙版本,支持A2DP(立体声蓝牙)功能
数据线接口 2.5毫米耳机接口
USB数据线
A2DP技术 支持

基本功能

输入法 中文输入法
输入方式 键盘
通讯录 支持名片式电话薄存储
短信(SMS) 支持
彩信(MMS) 支持
免提通话 支持
情景模式 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持

网络功能

电子邮件 支持
WWW浏览器 HTML/XHTML
WAP浏览器 WAP 2.0

商务功能

PDA功能 支持

其他功能

GPS功能 内置GPS接收器,支持网络辅助GPS功能(A-GPS)
电子词典 支持
待机图片 支持
计算器 支持
来电铃声识别 支持
图形菜单 支持
记事本 支持
单位换算 支持

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:48:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
papazao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 13:26:00 [只看该作者]

q8714295
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 13:34:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 17:30:00 [只看该作者]

专业手机维修
f4789163
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 17:59:00 [只看该作者]

没价格的么?

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

xbox3601978
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 18:35:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
huangzesi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 19:22:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

凯信系统
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 0:34:00 [只看该作者]

pm有意

企业QQ:545479909    业务电话:22829111
qzwzc
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 21:56:00 [只看该作者]

绯心剑客
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 15:24:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 0:23:00 [只看该作者]

极品

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
路飞
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 16:40:00 [只看该作者]

开心人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:15:00 [只看该作者]

pm

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt