泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → PICC中国人民财产保险(人保车险)~~PICC中国人民财产车险

共有 730313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和煎饼
  1111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 1:47:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊猫
  1112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 15:25:00 [只看该作者]

我不是猫!不再是猫!猫眯告诉我:人类多么危险!告诉我不要当猫^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fxd22226808
  1113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 19:58:00 [只看该作者]

高价回收品牌液晶,SATA硬盘,478以上CPU

主营 精品 硬盘,显卡,主板,

九一路龙宫电脑城246号店铺 【新创电脑行】

QQ284517012  

淘宝店 http://shop61235775.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金融
  1114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 21:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
旧爱魔力
  1115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 19:33:00 [只看该作者]

13599104111我要请问多少钱,便宜就拿下

手机13004815555
我心飞翔
  1116楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用旧爱魔力在2006-12-17 19:33:00的发言:
13599104111我要请问多少钱,便宜就拿下

电话联系,号码绝对对得起价格

jackwtj
  1117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 16:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
表哥
  1118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 0:26:00 [只看该作者]

要个13XXXX25198的市区移动号码,有的话联系22443572

我心飞翔
  1119楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用表哥在2006-12-20 0:26:00的发言:

要个13XXXX25198的市区移动号码,有的话联系22443572

旧号段不可能找到尾数5位一样的..159的还有一个

我心飞翔
  1120楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 13:49:00 [只看该作者]

格品通讯
  1121楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 22:52:00 [只看该作者]

号码怎么样才算开打,我的卡插到手机里试打了一下,没接通,这样也算?

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
我心飞翔
  1122楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用格品通讯在2006-12-21 22:52:00的发言:

号码怎么样才算开打,我的卡插到手机里试打了一下,没接通,这样也算?

应该是有接通才算开打...打去10086问她们也都含糊其词,估计也不懂..最保险的办法就是不去试它,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒捷电脑
  1123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 13:47:00 [只看该作者]

路过,帮顶!顺发广告!

-恒捷电脑家政服务站-上门服务:

提供专业的电脑维护、维修、系统安装、系统优化、软件安装、查杀病毒、IE主页强力修复、家庭电脑局域网组建、电脑升级、硬件维修、清理机箱内灰尘、针式打印机、激光打印机维修及派送各种办公耗材。

服务站电话:15980070010

格品通讯
  1124楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-12-22 12:37:00的发言:

应该是有接通才算开打...打去10086问她们也都含糊其词,估计也不懂..最保险的办法就是不去试它,呵呵

呵,拿了两张卡,要用其中一张,但不知道哪张是哪个号码了,只好打一下试试。第二天查话费是没扣钱

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
极地冰川
  1125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 19:33:00 [只看该作者]

是兄弟要顶~~~哈哈

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt