泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → PICC中国人民财产保险(人保车险)~~PICC中国人民财产车险

共有 730777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  1171楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 18:16:00 [只看该作者]

帮朋友发个广告:因私人原因欲离开泉州,故转让旺铺三间(相连),地址为城基路电大路口往下20米左右..多间学校环绕周围,人流量大...有志于自己当老板的千万别错过了...联系电话:15980012065或13599228119

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
巅峰科技
  1172楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 21:33:00 [只看该作者]

有没有尾数0902的帮我留意一张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  1173楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:12:00 [只看该作者]

鸟灌灌..晚上公司去会你干吗不去? 一溜就没看人了~

电话: 136 5599 5999
我心飞翔
  1174楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-12 22:12:00的发言:
鸟灌灌..晚上公司去会你干吗不去? 一溜就没看人了~

今天晚上我奶奶过世三年做祭祀,肯定要去了..郁闷啊.不然就可以去聚一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  1175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 8:15:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  1176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 10:06:00 [只看该作者]

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  1177楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:26:00 [只看该作者]

15959960008 15959968858

15959961118  15959968868

15959962228  15959968878

冷风
  1178楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:47:00 [只看该作者]

我来顶了~

冷风
  1179楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-1-12 22:34:00的发言:

今天晚上我奶奶过世三年做祭祀,肯定要去了..郁闷啊.不然就可以去聚一下

原来如此~说都没说一下就没看人了..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
teosiu
  1180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 14:15:00 [只看该作者]

安顺
  1181楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有顶必回

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
  1182楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:02:00 [只看该作者]

我爱你
  1183楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:52:00 [只看该作者]

哥们请问现在有没有好点的号码不带是不要159段的

大概价格在4 5百的`````

联系QQ100113830

安顺
  1184楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:36:00 [只看该作者]

上去上去~~hoho`~~

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
冷风
  1185楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 13:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没事顶顶贴~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt